BASSBIN 0 Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Только узнал об етом ужасном событии Принашу свои соболезнования родным и близким,всегда обидно когда теряеш таких великих людей доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ribik 0 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 вечная память.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 В эту пятницу в 19.30 по Мегаспорту (Мегадрайв)(повтор суббота 10.30) программа посвящена памяти Андрея Александрова «Профессора» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Похоронили Профессора. Стольких людей он собрал. Приехали люди, которые друг друга годами не видели, а тут собрались. Когда траурная процессия сделала первый шаг, начался ливень, а на небе светило солнце. Когда гроб донесли до машины, то дождь прекратился. Андрей стартовал в свою последнюю гонку. Надеюсь ему там хорошо... Изменено 7 сентября, 2007 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AWAlone 2 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Валер,ты как всегда точен и поэтичен.Вот не знал я его лично,да и ралли я заинтересовался не так давно...А всё равно больно и тяжело на душе...Земля ему пухом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Валер,ты как всегда точен и поэтичен.Вот не знал я его лично,да и ралли я заинтересовался не так давно...А всё равно больно и тяжело на душе...Земля ему пухом Передачу по мегаспорту показали в память о Профессоре. Смотрели всей Чайкой. Тяжело было смотреть. Некоторые не смогли досмотреть, выходили. После механики расходились по боксам вытирая замаслянными руками мокрые щеки. Будут помнить Андрея, долго будут помнить. Не был он звездным. Всегда ВСЕМ можно было прийти, и поговорить, посмеяться... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rema 0 Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Мдас, наслышан, что кое-кто (ЧЧЧЧЧ) делал свой ПиАр на похоронах ... это же конечно не рэспект ... сцуко, аж не приятно слышать такое ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Господа. Смею вам напомнить что ветка посвящена светлой памяти Александрова. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Вечная память и уважение..... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kucher 0 Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Вечная память.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти