svin Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 ............ О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
ValerKat Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Честно говоря сижу, и не знаю что написать. Совсем недавно провожал его на ралли, и не думал, что живым уже не встречу. Чесно говоря меня удивил шквал звонков сегодня. Люди почему то спрашивали, как именно он погиб. Я не понимаю, какая разницы, как именно, ведь он не сошел, вернее, сошел навсегда, и как именно, это не суть важно. Похороны будут ориентировочно во Вторник. Кто хочет поехать, попрощаться, звоните. Венок от клуба 2108 нужно возложить. Маленького, кто хочешь обидит.
vazza Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 ................................ нет слов... www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com
Have fun with FREDDY Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 ................................... AUTOSLALOM
PaVaSaN Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Соболезнования........ JWT Service
Blade Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалко блин. Хороший мужик......... В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Гром Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалко блин. Хороший мужик.........Мы все в шоке.Такой спортцмен и ...... Белоцерковский Клуб ДрагРейсинга | Форум | Галерея | Учасники |
Иван V Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 нет слов.......................... страшно................................. шины и диски - для клуба скидки
sirSerik Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Честно говоря сижу, и не знаю что написать. Совсем недавно провожал его на ралли, и не думал, что живым уже не встречу. Чесно говоря меня удивил шквал звонков сегодня. Люди почему то спрашивали, как именно он погиб. Я не понимаю, какая разницы, как именно, ведь он не сошел, вернее, сошел навсегда, и как именно, это не суть важно. Похороны будут ориентировочно во Вторник. Кто хочет поехать, попрощаться, звоните. Венок от клуба 2108 нужно возложить.Да потому что не укладывается в мозгах такая ситуация, вот и спрашивают, я когда сам емелю прочитал с сообщением - не понял и первым вапросом был: как такое может ваобще быть??!! С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти