svin 1 Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 ............ О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Честно говоря сижу, и не знаю что написать. Совсем недавно провожал его на ралли, и не думал, что живым уже не встречу. Чесно говоря меня удивил шквал звонков сегодня. Люди почему то спрашивали, как именно он погиб. Я не понимаю, какая разницы, как именно, ведь он не сошел, вернее, сошел навсегда, и как именно, это не суть важно. Похороны будут ориентировочно во Вторник. Кто хочет поехать, попрощаться, звоните. Венок от клуба 2108 нужно возложить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 ................................ нет слов... www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Have fun with FREDDY 0 Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 ................................... AUTOSLALOM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Соболезнования........ JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалко блин. Хороший мужик......... В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гром 0 Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалко блин. Хороший мужик.........Мы все в шоке.Такой спортцмен и ...... Белоцерковский Клуб ДрагРейсинга | Форум | Галерея | Учасники | Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 шок 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 нет слов.......................... страшно................................. шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Честно говоря сижу, и не знаю что написать. Совсем недавно провожал его на ралли, и не думал, что живым уже не встречу. Чесно говоря меня удивил шквал звонков сегодня. Люди почему то спрашивали, как именно он погиб. Я не понимаю, какая разницы, как именно, ведь он не сошел, вернее, сошел навсегда, и как именно, это не суть важно. Похороны будут ориентировочно во Вторник. Кто хочет поехать, попрощаться, звоните. Венок от клуба 2108 нужно возложить.Да потому что не укладывается в мозгах такая ситуация, вот и спрашивают, я когда сам емелю прочитал с сообщением - не понял и первым вапросом был: как такое может ваобще быть??!! С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти