titus 0 Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Вот во время нечегонеделанья и наличия свободной мастерской решил поизвращатся над амортизаторами, всеравно хотел их менять, и сделал следующие. Просверлил их и слил заводское масло, которое кстати говоря оказалось жидким как вода, и в местонего залил миниралку моторную. Прокачал хорошенько, и заварилотверстия. Врезультате такой процедуры машина стало гораздо жесче, но нето что стала табуреткой, а просто напрочь пропали энерцеонные колебания вверх-вниз на леж. полейейских и т д..... Амортизаторы однонаправленные и уходит вверх колесо не на много тяжелее, тоесть тяжелеено но всего раза в 2. зато назад усилие возрасло ну раз а в 3 точно.... Зато при езде по трассе на скорости машина не плывет вообще. стала гораздо стабильнее и устойчевее в повороте. Правда комфорт ездынесколько упал. Кто делал что-то подобное отзовись :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savich 0 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Кто делал что-то подобное отзовись :-)Оригинально...Вот только вопрос: моторноое масло расчитано на работу при высоких температурах. Если у тебя сейчас жестко стоит - прикинь что будет зимой (типа табуретки )... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Вот во время нечегонеделанья и наличия свободной мастерской решил поизвращатся над амортизаторами, всеравно хотел их менять, и сделал следующие. Просверлил их и слил заводское масло, которое кстати говоря оказалось жидким как вода, и в местонего залил миниралку моторную. Прокачал хорошенько, и заварилотверстия. Врезультате такой процедуры машина стало гораздо жесче, но нето что стала табуреткой, а просто напрочь пропали энерцеонные колебания вверх-вниз на леж. полейейских и т д..... Амортизаторы однонаправленные и уходит вверх колесо не на много тяжелее, тоесть тяжелеено но всего раза в 2. зато назад усилие возрасло ну раз а в 3 точно.... Зато при езде по трассе на скорости машина не плывет вообще. стала гораздо стабильнее и устойчевее в повороте. Правда комфорт ездынесколько упал.Кто делал что-то подобное отзовись :-)Собственно ничего нового ты не исполнил. И слишком громогласно звучит ПЕРЕПАКОВАЛ. Ты просто поменял масло. Ибо «перепаковка» подразумевает под собой разборку амортизатора, изменение характеристик клапанов отбоя, сжатия и перепускного и прочей дребедени. Ну и масло конечно . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 надеюсь масло минеральное!!! Олейна рулит. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Собственно ничего нового ты не исполнил. И слишком громогласно звучит ПЕРЕПАКОВАЛ. Ты просто поменял масло. Ибо «перепаковка» подразумевает под собой разборку амортизатора, изменение характеристик клапанов отбоя, сжатия и перепускного и прочей дребедени. Ну и масло конечно .спорить с вами не буду! то как вы делате я знаю...расказываю прикол...мне перепаковали в ирпене бойцы...тама работал мой знакомый один делал класно и мне сделал супер амортики отходили 4 года...сейчас правда уже мертвые они...так вот встречаемся мы с ним на свадьбе...выпили опять выпили ешо раз выпили потома повторили свона и так вечер весь...могу видео положить так чиста поржать как я напился:-))) это троха отступление:-)))так вот дальше сидим пяные отом о сем...потома говорю Юра бля амортики перепаковать нужно опять!!! чувак в шоке ты все на моих ездяеш? ага...ответ был таков говорит я на стенде долго их гонять что бы добится того что ты хотел...я пяный был и конечно пропустил между вух...а сейчас бля самому интересно что за стенд такой...и отказал он мне перекачывать бо ушел с той роботы сейчас дето продает модные диски в салоне...говорит без стенда не вазьмуся перепаковывать...разводил про стенд нет не знаю...но реально почти 4 года амортики отходили...и работали класно мне нравилось...сейчас ходовой нету ваще ежу как колхозник...не знаю куда итти и де делать амики свои...вроде Чудик грозится сделать через русика Кучара...не знаю...буду ждать...но на такой ходовой ездить заипался ужо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Магеллан уже давно сам «рулит», я только в гости заезжаю. Меня уже не хватает в своей машине ковыряться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titus 0 Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Ну до клапанов не добрался - аортизаторы завальцованы сцуко заводские....... Посему ограничились маслецом. А зиму жду с интересом, бо если будет как прошлая - то нестрашно а если до -20 лупанет то блин будет жопа канечна........ гыгыгыг. ну на крайняк поменяю................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти