Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть желание осадить 9ку. перед 3-4 см, а зад на 6-8см Возможно это покажеться перебором, готов слушать советы. или посмотреть на машину "живъём".

Как правильно, а лучше скажите где? посоветуйте, кто? поможет мне в этом? "домиков" сзади нету. амморты впереди СААЗ, сзади долбанные Delphi газомасло-зеленые. ничерта не держут дорогу, машина на "шифере" или в повороте " переставляеться" на раз...

Или дешевле - лучше купить такие же обрезанные пружины типа клаксон, или какие там есть...

Посоветуйте плиз

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Есть желание осадить 9ку. перед 3-4 см, а зад на 6-8см Возможно это покажеться перебором, готов слушать советы. или посмотреть на машину "живъём".

Как правильно, а лучше скажите где? посоветуйте, кто? поможет мне в этом? "домиков" сзади нету. амморты впереди СААЗ, сзади долбанные Delphi газомасло-зеленые. ничерта не держут дорогу, машина на "шифере" или в повороте " переставляеться" на раз...

Или дешевле - лучше купить такие же обрезанные пружины типа клаксон, или какие там есть...

Посоветуйте плиз

РЕЗАТЬ, РЕЗАТЬ, РЕЗАТЬ! :) Живых машин по Киеву шатает валом. НО! Перепакуй СААЗы по кругу а потом уже пружины. Можно взять ВАЗовские пружины, которые шли на универсалы и порезать. Старые пружины (если они дествительно старые) лучше не трогать - они уставшие и просевшие. А перепакованный СААЗ + свежая пружина = главное не переоценить возможности свои и машины!

Опубликовано

РЕЗАТЬ, РЕЗАТЬ, РЕЗАТЬ! :) Живых машин по Киеву шатает валом. НО! Перепакуй СААЗы по кругу а потом уже пружины. Можно взять ВАЗовские пружины, которые шли на универсалы и порезать. Старые пружины (если они дествительно старые) лучше не трогать - они уставшие и просевшие. А перепакованный СААЗ + свежая пружина = главное не переоценить возможности свои и машины!

привет саня ! ему к магелану нада тот сразу два витка чик :D
Опубликовано

купи красные с прогресс.. характеристиками.. не дорогие же

Что это за красные? При таком занижение (-40) прогреса уже нет, и наоборот, с прогресом они ещё и выше будут (поначалу). Фобос вроде подорожал и его нету. Что есть (кроме эйбах за 170$)?
Опубликовано

привет саня ! ему к магелану нада тот сразу два витка чик :D

Дарова! Если просто порезать без изменения характеристик амортизаторов - эффект будет один, шаркать днищем по дороге!

Опубликовано

Посоветуйте плиз

Привет Влад! Куда еще ниже?
Опубликовано

Посоветуйте плиз

Пружины Автоклаксон (желтые).Цена вопроса около 300 грн.

http://forum.2108.kiev.ua/index.php?&a...=561&CID=76 Это мое описание.

http://forum.2108.kiev.ua/index.php?act=ga...E=12&CID=76 А это как выглядит моя машина

Советую :good::good::good:

meter-ru51901.png
Опубликовано

Пружины Автоклаксон (желтые).Цена вопроса около 300 грн.

http://forum.2108.kiev.ua/index.php?&a...=561&CID=76 Это мое описание.

http://forum.2108.kiev.ua/index.php?act=ga...E=12&CID=76 А это как выглядит моя машина

Советую :good::good::good:

300 грн Это за штуку? или за все 4? :huh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти