ASD 0 Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Есть следующая идеа: застраховать машину на автокаско: т.е. угон+ущерб если кто-нить страховался подскажите есть ли толк? Или только деньги на ветер? Страховые компании платят в случае чего или только ушами крутят? И сколько стоит такая страховка (примерно). От чего зависит стоимость? Вообщем кто что знает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jr. 5 Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2004 Как по мне то точно стоит, УкраинскийСтраховойАльянс точно выплачивает денежку. Машина (DACIA Solenza) не моя была и застрахована у них. Я был за рулем, врезался в мерс, так по моей машинке насчитали ремонта на 13000 грн - страховая выплатила. Только гемороя с бумагами было дофига. Jr-garageтел. 066-540-22-25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Сначала нужно все обдумать. Какая машина? Будут ли ее угонять? Может быть не имеет смысла платить за полное КАСКО? Стоит страховка в районе 3-7% от полной стоимости автомобиля в год, в зависимости от марки, возраста авто, стажа водителя, количества лиц, имеющих право на управление и т.д. Практически все компании платят, но перед этим, как правило, выпьют крови, сколько смогут. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASD 0 Опубликовано 8 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Стоит страховка в районе 3-7% от полной стоимости автомобиля в год А кто и как определяет полную стоимость если машина б/у?А насчет будут угонять или нет - у нас в гаражах недавно сперли похожую как у меня. Зато после такой страховки можно вообще не трястись за тачку, даже если сопрут, то страховка есть! а насчет ущерба - его заплатят в любом случае или только если я не виноват? (допустим сам наехал на что-то - тогда заплатят или нет?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Стоимость авто определяется по какталогу + пробег и иногда состояние. У меня застрахована в Кредо-Классик. Контора серьезная. Страховку оформлял себе с нулевой франшизой на ответственность перед третьими лицами. То есть, если кого-то цепляю, все переходит на страховую компанию. Ответственность 30 000 гр. или 50 000 я не помню. Пока ни разу не пользовался. Все время в меня кто-то въезжает в меня. Застрахован по корпоративному тарифу и не думаю, что могут быть проблемы с выплатами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showforum=22Заходим и читаем. Темы плодим в специально отведённых местах Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти