А как на счёт вашей МИКРУХИ

Рекомендуемые сообщения

Ребят, а как на счёт вашей игры в МИКРУХУ можете какоето видео прислать(если есть) нам, а? нам просто неймоверно как интерестно посмотреть на вас как вы тама играете плиз просим всемь клюбом!!!!!!! :(:(:(;)

ВАЗ КЛУБ РУЛИТ

Ребят, а как на счёт вашей игры в МИКРУХУ можете какоето видео прислать(если есть) нам, а? нам просто неймоверно как интерестно посмотреть на вас как вы тама играете плиз просим всемь клюбом!!!!!!! :(:(:(;)

В фотогалерее полно фоток.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Ребят, а как на счёт вашей игры в МИКРУХУ можете какоето видео прислать(если есть) нам, а? нам просто неймоверно как интерестно посмотреть на вас как вы тама играете плиз просим всемь клюбом!!!!!!! :(  :(  :(  ;)

В фотогалерее полно фоток.

Валера.

Валерчик конешно спасиба за совет но я там чёта невидел не одной фотки с МИКРУХИ! :(

ВАЗ КЛУБ РУЛИТ

Да, там фоток не было!

Первую игру проводили без фото съемки.

Надеюсь на следующую найду помошников и будем самые интересные моменты документировать! ;)

Да, там фоток не было!

Надеюсь на следующую найду помошников и будем самые интересные моменты документировать! ;)

Микрик записывай меня в фотокореспонденты! или в помошники на чекпоинт иль ешу куда-то...я гонять не магу(здоровья нету :( )! помогать в организации буду!

Да, там фоток не было!

Как это нет фоток. А куча с награждения?

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Одну камеру, надо к Толе на хвост. Бо так прикольно ездять. Ми со Steu едим спокойно в ту ночь. Бац Толянь литит, на встречу. И томрмозит, и мы тормозим.

Стоить стоить, смотрим а в кабине кипиш, в какую сторону ехать :) Вот это я понимаю смешно было, я даже толком и не опишу ужо :(

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти