dmxman 0 Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Под объем 1.7 только такой вал как я писал. Но есть несколько моментов: 1. Если ты собираешся расточить 011 блок на 82, то это не самый лучший вариант в плане ресурса. 2.Особого "кручения" мотора на 129 шатуне ожидать не стоит. 3.Затраты по облегчению 213 колена превышают само колено (облегчение 50-100 $, балансировка 90 $), хотя эффект конечно есть. Лучше сразу за эти деньги взять 84 колено.Из Солексов под большой объем лучше сразу бери от 2141, там уже сразу диффузоры 24х26.спасибо за советы! 84е колено- какие шатуны под него мне на 011 блок ставить? каким образом мне поставить 82е поршня в мой двс?- может другой блок, качественые гильзы, хороший радиатор( чтоб не так грелась)? Меня интерисует хорошая винтилка, на высоких оборотах(7000-8000) не хочу ощющать подение мощности- что посоветуеш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Если хочеш нормальный мотор, чтоб валил и крутился, бери блок 213 шатуны длинные Ауди-VW , под них поршни низкие кованные, вал 330 грд, пару карбов 45-ых и будет тебе щастье. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmxman 0 Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Если хочеш нормальный мотор, чтоб валил и крутился, бери блок 213 шатуны длинные Ауди-VW , под них поршни низкие кованные, вал 330 грд, пару карбов 45-ых и будет тебе щастье. Спасибо, это всё и так понятно, да будет гонка,- но зачем? мне нужен городской авто,. За такие деньги я лучше продам 011, возьму увитую таврию, и кину движок от 08, 16ти клап. голово, два dellorto, теже валы 315, мотокомплект1.6, пару5.3, 7-й,-ряд,(или026кулачок) и будет щастье,- ивсего 5000 убитых енотов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Спасибо, это всё и так понятно, да будет гонка,- но зачем? мне нужен городской авто,. За такие деньги я лучше продам 011, возьму увитую таврию, и кину движок от 08, 16ти клап. голово, два dellorto, теже валы 315, мотокомплект1.6, пару5.3, 7-й,-ряд,(или026кулачок) и будет щастье,- ивсего 5000 убитых енотов. до 8 крутить классику, но шоб городское авто. прикольно! как ты будешь сувать 16кл. голову с Деллортами в Таврею? радиатор с дудками будеш куда, на крышу ставить? н евыйдет тебе все это 5 тыщ. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmxman 0 Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 до 8 крутить классику, но шоб городское авто. прикольно! как ты будешь сувать 16кл. голову с Деллортами в Таврею? радиатор с дудками будеш куда, на крышу ставить? н евыйдет тебе все это 5 тыщ.всё очень просто: радиатор ставитсааа другой( поуже,+ смешается), 5000- именно+ 011 можно оценить в 1500,= как раз таврия + 08(без доков). Такие таврии ездят с 16ти клапаником и дудками+радиатор - и неплохо ездят!!! А 8000 это нормально(по моему)- сейчас7-7.5, для "города"- это образно, с валом320 хх под 2000,+ нестабильная работа, а также пробки+ перелив бенза это тяжеловато ( А для гонок что надо!!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти