помогите!!! распредвал на "класику"

Рекомендуемые сообщения

Под объем 1.7 только такой вал как я писал. Но есть несколько моментов: 1. Если ты собираешся расточить 011 блок на 82, то это не самый лучший вариант в плане ресурса. 2.Особого "кручения" мотора на 129 шатуне ожидать не стоит. 3.Затраты по облегчению 213 колена превышают само колено (облегчение 50-100 $, балансировка 90 $), хотя эффект конечно есть. Лучше сразу за эти деньги взять 84 колено.

Из Солексов под большой объем лучше сразу бери от 2141, там уже сразу диффузоры 24х26.

спасибо за советы! :D

84е колено- какие шатуны под него мне на 011 блок ставить? каким образом мне поставить 82е поршня в мой двс?- может другой блок, качественые гильзы, хороший радиатор( чтоб не так грелась)? :nea:

Меня интерисует хорошая винтилка, на высоких оборотах(7000-8000) не хочу ощющать подение мощности- что посоветуеш?

Если хочеш нормальный мотор, чтоб валил и крутился, бери блок 213 шатуны длинные Ауди-VW , под них поршни низкие кованные, вал 330 грд, пару карбов 45-ых и будет тебе щастье. :D

126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Если хочеш нормальный мотор, чтоб валил и крутился, бери блок 213 шатуны длинные Ауди-VW , под них поршни низкие кованные, вал 330 грд, пару карбов 45-ых и будет тебе щастье. :D

Спасибо, это всё и так понятно, да будет гонка,- но зачем? мне нужен городской авто,. За такие деньги я лучше продам 011, возьму увитую таврию, и кину движок от 08, 16ти клап. голово, два dellorto, теже валы 315, мотокомплект1.6, пару5.3, 7-й,-ряд,(или026кулачок) и будет щастье,- ивсего 5000 убитых енотов. :pardon::pardon::pardon:

Спасибо, это всё и так понятно, да будет гонка,- но зачем? мне нужен городской авто,. За такие деньги я лучше продам 011, возьму увитую таврию, и кину движок от 08, 16ти клап. голово, два dellorto, теже валы 315, мотокомплект1.6, пару5.3, 7-й,-ряд,(или026кулачок) и будет щастье,- ивсего 5000 убитых енотов. :pardon::pardon::pardon:

до 8 крутить классику, но шоб городское авто. прикольно! :D

как ты будешь сувать 16кл. голову с Деллортами в Таврею? радиатор с дудками будеш куда, на крышу ставить? :)

н евыйдет тебе все это 5 тыщ.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

до 8 крутить классику, но шоб городское авто. прикольно! :D

как ты будешь сувать 16кл. голову с Деллортами в Таврею? радиатор с дудками будеш куда, на крышу ставить? :)

н евыйдет тебе все это 5 тыщ.всё очень просто: радиатор ставитсааа другой( поуже,+ смешается), 5000- именно+ 011 можно оценить в 1500,= как раз таврия + 08(без доков). Такие таврии ездят с 16ти клапаником и дудками+радиатор - и неплохо ездят!!! А 8000 это нормально(по моему)- сейчас7-7.5, для "города"- это образно, с валом320 хх под 2000,+ нестабильная работа, а также пробки+ перелив бенза это тяжеловато ( А для гонок что надо!!!!) :wacko::wacko::ph34r:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти