MAS 67 Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Был свидетелем как попрошайки поцарапали маршрутку- водила им денег видно не дал! Вечером Саксаганского>пл.Победы. На каком-то форуме про них уже писали- поцарапали ланос на съезде с воздух. моста, тогда им 3.14здюлей вроде навешали... снова за свое взялись... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fiero Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Н-дя.... Теперь придется, едва их завидев, выскакивать из машины и сразу отгонять подсрачниками. Лучшая защита - нападение, однако! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 мдыы.... 2 дубинки деревянных уже заказаны..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2004 Мля, ну какие дубинки? Народ, вы чего? Нах те дубинки? Ты, что, с ними будешь на детей бросаться? У меня в пепельнице всегда есть мелочь для таких случаев. Просят - не даю, если начинают нависать (машину руками трогать или еще что-то) даю мелочь. Мне машина дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2004 Не Стас, я не согласен. Давать нужно, когда хочется... А это шантаж какой-то. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2004 Не Стас, я не согласен. Давать нужно, когда хочется... А это шантаж какой-то. Согласен. А в большенство случаевь они получают больше чем обычний рабочий. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2004 Длин каждый день от малой еду их вижу то окна протирали то фары .............то шо они клей хапают полюбому отак 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Гонять их надо тогда и попрошайничать не будут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Если есть мелоч всегда дам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Если есть мелоч, всегда дам! а если нету, то тоже дам, но не мелочь Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти