Angelo 0 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Есть обычный гражданский ж@повоз (не раллийная тачка) для работы отдыха пикников и т.д. но так как ежжу я довольно энергично и даже агрессивно ...медленно тянуцца как фсе не могу так как начинал на маленькой юркой таврушке в которой все сидушки, панели, накладки и прочие ненужности отсутствовали девятка после таврии показалась очень тупым и тяжелым зубилом :-) Машину очень люблю и она отвечает взаимностью: служит верой и правдой, поломками не болеет. Но ни чего нет вечного под небом и за долгие 20 лет жизни появились проблемы которые нужно устранить:1. электрика. Больное место: а) комутатор греецца просто неподецки - невозможно дотронуться; б) предохранители (блок предохранителей старого образца) 16А и некоторые другие плавяцца постоянно, приходится часто менять; в) глючат поворотники, щетки и прочие электроприборы2. подвеска. Диски уже есть R15 195x50 , отверстия ясный перец на милиметр шире потому хочу ставить шпильки. Вопрос: покупать в махазине обычные жигулёвские (на новой стоковой 4ке у соседа видил шпильки) или заказать на чайке? Стоковые сколько денег стоют? На чайке вроди как от 250грн. с болтами.Аммортизаторы (стоят родные как и вся подвеска кстати! бля, во делали не то шо щяс!!!) не устраивают потому что уже ну совсем не аммортизируют - за 20 лет превратились тупо в пружыны. Вопрос: перепаковывать эти вечные совдеповские и ездить ещё 20 лет или брать новые непонятно какого качества? Если есть хорошее качество за разумные деньги наверно буду брать новые… или всётаки лучше перепаковать проверенные старые?Пружины хорошие нормальные, менять не думаю...3. мотор 1300 впринципе очень неплох ...как для 1300, коробка 4ст. на бориспольской едет 170км/ч. по спидометру но вследствие глюков электрики раз 5-6 перегревался, в итоге а масло сочицца из всех щелей :-(Если ставить 1,6 расточеный то расход сильно подскочит? у меня и так если зло ехать 13 литров на сотню Ещё: по гарячему плохо заводится, прогретый часто глохнет на светофоре после нажатия и отпускания газа, хотя с холостыми проблем нет Изменено 10 сентября, 2007 пользователем Angelo Почему, когда начинаешь жить хорошо, сразу заканчиваются деньги? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Шпильки - понятно. Поставишь колеса, они больше по профилю. динамика упадет. НО в поворотах будет стоять лутше. Аммо + пружины все же стоит поставить. Т.к. за 20 лет аммо уже не работает 100% Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Обычный ж@повоз (гражданская не гоночная тачка) для работы отдыха пикников и т.д.Диски есть R15 195x50 , отверстия ясный перец на милиметр шире потому хочу ставить шпильки, это рас.аммортизаторы (стоят родные как и вся подвеска кстати! бля, во делали не то шо щяс!!!) хочу менять но на такие чтоб не сильно жесткие, не для гонок. Дорожный просвет оставляю тот-же - часто катаюсь в лесу и прочему бездорожью. это два.мотор 1,3 живой довольно, коробка 4ст. Едет 170км/ч. Но думаю как оно на 15" дисках будет? Я понимаю разница только при старте заметна будет? Тогда не страшно. ...если ставить 1,6 расточеный то расход там сильно подскочит? у меня он и так если зло ехать 13 литров тебе наверно надо в бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelo 0 Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Шпильки - понятно. Поставишь колеса, они больше по профилю. динамика упадет. НО в поворотах будет стоять лутше.Аммо + пружины все же стоит поставить. Т.к. за 20 лет аммо уже не работает 100%слушай что стоит менять пружины??? Кум недавно менял на мерсе своем пружины так просели за 3 месяца :-! В итоге поехал на разборку купил 20ти летние на которых ездит до сих пор Почему, когда начинаешь жить хорошо, сразу заканчиваются деньги? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) юзай поиск! тем МАССА Изменено 11 сентября, 2007 пользователем gabzya Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти