D.Lus 0 Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Да, Юра, это. естественно, хорошо, НО не зря же Европа как-то посредственно к ксенону относится.... Он слепит встречных водителей (это основной его минус)... Про потребеление мощности - я думаю, не так уж много мы стоим с заглушеным двигателем и включеным светом (имеется ввиду не габариты, а полноценнй головной свет). А при движении - генератор ведь у всех существует, верно?? ИМХО не оправдывает ксенон вложенных в него средств..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 НО не зря же Европа как-то посредственно к ксенону относится.... Он слепит встречных водителей (это основной его минус)... ...................................ИМХО не оправдывает ксенон вложенных в него средств..... Ой, ну вот только не надо с этих европейцев пример брать. Это же больные люди. Они по месяцу в больницах лежат - дипрессию лечат. (Меня бы кум за 10 мин. от всякой дипрессии вылечил - 100 гр. и пончик )А по поводу "слепят", так один полуживой москвич с неотрегулированными фарами слепит не меньше чем любой ксенон. П.С. Ксенон за 350 у.е. Что-то стремный какой-то ксенон. Не верю! (с) Станиславский Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVS 0 Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 если кому интересно http://www.xenon.com.ua/ Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Женя, я тибья прошу, слепит-не слепит. Все дело в регулировке, ИМХО. Стас прально сказал. Ксенон хорошо, но дорого. И иногда бесполезно, если выгоревшие отражатели в фарах. Тогда лучше фары новые купить. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Но эта паскуда всё равно слепит! особенно через зеркала заднего вида... ну да ладно. В общем, имхо, нормальная оптика, хорошие лампы и правильная регулировка - и хороший свет обеспечен. зы. Мне из этого списка нужна и оптика, и регулировка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 есть ещё один минус у ксенона, а точнее у блока розжига, частенько он не держит созданную дугу на одном уровне, и из за этого лампа начинает мерцать, причем раздражает не только других водил, но и себя Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 2 DEM У качественных комплектов этой проблемы нет. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 у всех комплектов такая проблема есть: у одних частота мерцания настолько высока, что глаз её не видит, но со временем частота мерцания уменьшается и становится видно, согласен, что не всегда. Взять хотябы последние круизёры, у доброй половины мерцает Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 А опыт использования альтернативной оптики есть ? а то я подумываю о приобретении! с уважением Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 у всех комплектов такая проблема есть: у одних частота мерцания настолько высока, что глаз её не видит, но со временем частота мерцания уменьшается и становится видно, согласен, что не всегда. Взять хотябы последние круизёры, у доброй половины мерцает Видимо бракованная серия. Мерседес G500, E430, S500, Lexus RX300, BMW X5, Audi A8, которые я щупал, такой проблемы нет. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти