D.Lus Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Да, Юра, это. естественно, хорошо, НО не зря же Европа как-то посредственно к ксенону относится.... Он слепит встречных водителей (это основной его минус)... Про потребеление мощности - я думаю, не так уж много мы стоим с заглушеным двигателем и включеным светом (имеется ввиду не габариты, а полноценнй головной свет). А при движении - генератор ведь у всех существует, верно?? ИМХО не оправдывает ксенон вложенных в него средств.....
MaxS Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 НО не зря же Европа как-то посредственно к ксенону относится.... Он слепит встречных водителей (это основной его минус)... ...................................ИМХО не оправдывает ксенон вложенных в него средств..... Ой, ну вот только не надо с этих европейцев пример брать. Это же больные люди. Они по месяцу в больницах лежат - дипрессию лечат. (Меня бы кум за 10 мин. от всякой дипрессии вылечил - 100 гр. и пончик )А по поводу "слепят", так один полуживой москвич с неотрегулированными фарами слепит не меньше чем любой ксенон. П.С. Ксенон за 350 у.е. Что-то стремный какой-то ксенон. Не верю! (с) Станиславский
KVS Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 если кому интересно http://www.xenon.com.ua/ Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя
Nobody Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 Женя, я тибья прошу, слепит-не слепит. Все дело в регулировке, ИМХО. Стас прально сказал. Ксенон хорошо, но дорого. И иногда бесполезно, если выгоревшие отражатели в фарах. Тогда лучше фары новые купить. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
D.Lus Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Но эта паскуда всё равно слепит! особенно через зеркала заднего вида... ну да ладно. В общем, имхо, нормальная оптика, хорошие лампы и правильная регулировка - и хороший свет обеспечен. зы. Мне из этого списка нужна и оптика, и регулировка
DEM Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 есть ещё один минус у ксенона, а точнее у блока розжига, частенько он не держит созданную дугу на одном уровне, и из за этого лампа начинает мерцать, причем раздражает не только других водил, но и себя Бежевый - тоже цвет
Nobody Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 2 DEM У качественных комплектов этой проблемы нет. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
DEM Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 у всех комплектов такая проблема есть: у одних частота мерцания настолько высока, что глаз её не видит, но со временем частота мерцания уменьшается и становится видно, согласен, что не всегда. Взять хотябы последние круизёры, у доброй половины мерцает Бежевый - тоже цвет
mr.White Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 А опыт использования альтернативной оптики есть ? а то я подумываю о приобретении! с уважением Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим
Nobody Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 у всех комплектов такая проблема есть: у одних частота мерцания настолько высока, что глаз её не видит, но со временем частота мерцания уменьшается и становится видно, согласен, что не всегда. Взять хотябы последние круизёры, у доброй половины мерцает Видимо бракованная серия. Мерседес G500, E430, S500, Lexus RX300, BMW X5, Audi A8, которые я щупал, такой проблемы нет. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти