Рекомендуемые сообщения

Если замена шруса дорого то что говорить о капремонте? Шрус менял сам-не проблема. Главное не забыть стравить воздух с пыльника ( в книге есть растояние не помню до чего при котором стравливать надо, книга автора погребного). Брал GLO внутрений 150 грн.

А ты не вкурсе сколько стоит шрус щас ?
  • 3 года спустя...
  • Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Доброго времени суток!Такой вопрос:как можно определить какой шрус вылетил, если машина стояло где то пол года делал кузовню, хотел выехать из гаража, передачу включаю а она не едет!До этого хрустел при повороте шруз, но не помню какой, долго не ездил!

Посмотреть визуально! Но мне кажется тут другая проблема...думаю вы бы уже давно заметили что шрус вылетел.

шрус бы такой грохот дал бы, что сразу былобы понятно с какой стороны. скорее сцепление, машину переворачивали для сварки? могли маслом залить или ещё чемто.

Доброго времени суток!Такой вопрос:как можно определить какой шрус вылетил, если машина стояло где то пол года делал кузовню, хотел выехать из гаража, передачу включаю а она не едет!До этого хрустел при повороте шруз, но не помню какой, долго не ездил!

взять рукой за ось и толкнуть машину либо поддонкратить сначала одну сторону и покрутить колесо ну а потом вторую.

А у меня тоже есть вопрос:заменил гранату левую но трещит как и трещала в повороте.Ставил GLO за 190 опыт установки в принцыпе есть,дружбану помогал менять правую и левую.Вообщем заменил без проблем,над ней не издевался.У дружбана когда первую меняли поиздевались над ней изрядно и то ходит хоть бы что!Вот теперь ломаю голову:покупать еще одну наружную гранату или брать внутреннюю но на трамплинах вроди бы не трещит,хотя где его взят этот трамплин.Правда есть один но если на нем газонуть то можна морду на асфальте оставить!

ноль661211836

glo паршивые гранаты, намного хуже заводских. а теперь по сути- если знаешь как снимать гранаты- меняешь левые и правые местами, и они работают из-за изменения направления вращения как новые.

замена хрустящих гранат местами ни к чему хорошему обычно не приводит.. она лишь оттягивает время замены на 1-2 км... потом обычно такие ШРУСы разваливаются в самый неподходящий момент.... если деталь изношена то лучше ее сменить, а не экономить и заниматся самовнушением .

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

KILL@ замена хрустящих гранат местами ни к чему хорошему обычно не приводит.. она лишь оттягивает время замены на 1-2 км... потом обычно такие ШРУСы разваливаются в самый неподходящий момент.... если деталь изношена то лучше ее сменить, а не экономить и заниматся самовнушением .

а сам менял гранаты, чтобы они в другую сторону вращались? я менял, и ездили они долго. так что про 1-2 км не стоит говорить.

Изменено пользователем zxc123x

замена хрустящих гранат местами ни к чему хорошему обычно не приводит.. она лишь оттягивает время замены на 1-2 км... потом обычно такие ШРУСы разваливаются в самый неподходящий момент.... если деталь изношена то лучше ее сменить, а не экономить и заниматся самовнушением .

Было как то, что на моей 9-ке, в повороте гранату клинить начало (погода мокрая, как оказалось порванный пыльник и в гранату залез песок, мелкий щебень) так тогда уже точно не стоит на той гранате ездить, ей настал полный триндец.

Изменено пользователем astro
  • 5 месяцев спустя...

я вот не пойму... у самого при поворотах хруст есть... с этим ясно - наружная, но так же есть хруст при езде по кочкам, или когда резвенько бежишь и попадаешь на небольшие неровности и машина скачет вверх-вниз, тогда тоже хруст есть - получается что и внутренним тоже капец настаёт?

Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти