Caridi 2 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 я вот не пойму... у самого при поворотах хруст есть... с этим ясно - наружная, но так же есть хруст при езде по кочкам, или когда резвенько бежишь и попадаешь на небольшие неровности и машина скачет вверх-вниз, тогда тоже хруст есть - получается что и внутренним тоже капец настаёт?У меня такое же. Грешу на наружную, которую поменяли год назад, но затянули пластиковыми стяжками. Они лопнули и оттуда выдавило смазку. Теперь на вывешеном колесе имеется люфт в гранате Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobrik 3 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 У меня такое же. Грешу на наружную, которую поменяли год назад, но затянули пластиковыми стяжками. Они лопнули и оттуда выдавило смазку. Теперь на вывешеном колесе имеется люфт в гранатеда я вот тоже больше к наружной склоняюсь, вон в теме "запчасти для клуба" Антон говорит что внутренняя обычно не хрустит... вот хз что делать, менять наружные, а потом смотреть/слушать? Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 да я вот тоже больше к наружной склоняюсь, вон в теме "запчасти для клуба" Антон говорит что внутренняя обычно не хрустит... вот хз что делать, менять наружные, а потом смотреть/слушать?Я долго не мог выяснить с шрусом внутр. или наружный.У меня на поворотах редко хрустело и звонко тарабанело когда на педальку наваливал по прямой.После замены ВНУТРЕННЕЙ ети звуки пропали и уже не страшно выезжать утром со двора,потому -что звуки наблюдались когда машина холодная или остывшая.Наверное граната прогревалась от коробки и менялись какие-то зазоры в ней. http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Я долго не мог выяснить с шрусом внутр. или наружный.У меня на поворотах редко хрустело и звонко тарабанело когда на педальку наваливал по прямой.После замены ВНУТРЕННЕЙ ети звуки пропали и уже не страшно выезжать утром со двора,потому -что звуки наблюдались когда машина холодная или остывшая.Наверное граната прогревалась от коробки и менялись какие-то зазоры в ней. А у меня всегда хрустит на поворотах. Да и люфт не маленький. Так что однозначно - наружная. Но вот на прямой на кочках? Мож из-за того что люфт уже большой, потому и наружная хрустит. И начинала только в поворотах, а теперь и на кочках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти