AdrianoM 0 Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Спасибо организаторам - по-моему все прошло просто супер. Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Результаты соревнования:results_blitz.xls Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Ну что сказать, довольно неплохо. На голову лучше подобных мероприятий. По крайней мере простоев минимум, ошибок в легенде нет. Были конечно помарки, но о них позднее. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.j 0 Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 да клёво конечно и я тоже хочу мне осталось немного -вот двигатель доделать и коркаспомогите люди добрые, посоветуйте.Помогите! кто чем может! Каркас в 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fencer 0 Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Есть немного фото - правда в аснавном аффтауа и сочуствующие но я исправлюсь Вот тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Был. Видел. Класс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Юрка ВВ шник зачетлучшее фото срали Блицhttp://project-t3.kiev.ua/displayimage.php...m=48&pos=60 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Костя, Саша, Димы и все, кто причастен к организации - СПАСИБО! Катаюсь на подобных мероприятиях не так давно, но блиц по организации один из лучших Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 ФОТО с ледового стадиона ТУТи через пару часов с награждения Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Williams 0 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 12.5 «передня емблема в кожному випадку не повинна перекривати номерний знак автомобіля…у будь якому випадку, таке порушення повинно бути усунене одразу після фіксації…» про пенализацию не слова. И в конце не написано что и за этого надо пенализировать. я в регламенте нечего не нашел про ЗАДНИЙ номер... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти