6 октября любительский ралли-спринт в Киеве

Рекомендуемые сообщения

Очень надеюсь что «каптиву» некто не пытался просунуть вперед…. реклама очень хорошая была.

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мероприятие, было, не побоюсь этого слова, грандиозное. Организация была отличная. СУ интересные и в достаточном количестве, чтоб накататься.

Награждение просто супер. Дима молодец, провёл замечательно, не секунды не было скучно.

Спасибо организаторам за чудесно проведённое время.

Спасибо спонсорам за замечательные призы.

И конечно же, спасибо всем участникам за красивую езду.

Ваше мероприятие очень понравилось. Большое спасибо организаторам.

да клёво конечно и я тоже хочу

мне осталось немного

-вот двигатель доделать и коркас

помогите люди добрые, посоветуйте.

Помогите! кто чем может! Каркас в 2108

Я тебе в теме отписался.

Маленького, кто хочешь обидит.

Что ж, немного напишу. Первое, что хотелось бы отметить - это действительно зороший уровень организации мероприятия. Легенда была четкой и верной, расстояния примерно совпадали (учитывая разницу в одометрах) направление указано верно. Су по безопасности были на высоте, даже черезчур на высоте. Выше 2 передачи нигде не втыкали, хотя, в принципе, пару раз можно было бы воткнуть и третью. Но все равно, это скорости до 100 км.ч. Ну пусть до 110. Понравилось наполненность допами, и отсутствие простоев. Ну за малой помаркой в конце, перед последним допом. Вобщем и целом понравилось. Скажем так, что ККРу бы такая организация не помешала. По крайней мере, Бороде есть на что обратить внимание.

Теперь, о помарках, или недоразумениях, но это так, что бы не возгордились орги.

1. Не хватало судьи с флагом на финише в Феофании. Это бы исключило проход лишних кругов, и таким образом свело бы простои участников к минимуму. На Ледовом очень помогал флажок Ульяны, почему же на Феофании не сделать так же?

2. КВ на Феофании. То что часы были не синхронизированы - это не страшно, но въезд на КВ был поставлен в 100 метрах от часов, и участнеГи просто не имели возможности увидеть время на часах, поэтому и въезжали руководствуясь своими, синхронизированными часами. Разумеется, получали штраф, и плохое настроение. Поговорив с Сашей, я переставил часы, и сделал нормальный коридор на КВ. Надеюсь, что люди по этому недоразумению оштрафованы не были.

3. Снова Феофания, КВ после смены направления. Оно вообще отсуствовало по приезду на отметку, что вызвало недоумение. Скорее всего сказывалась нехватка маршалов. КВ перенесли через пол часа, и никого вроде не оштрафовали.

4. Слалом на мышеловке. Конфигурация прикольная, но зачем разносить старт и финиш. Выехать сбоку в ворота некоторые не могли. Судья то и дело бегал с покрышками, а он ведь тоже человек.

5. Ну наверное самый большой ляп это награждение. Ведь знали же, что с детьми не пустят в зал, и знали, что у участников, у половины есть жены, мужья, и дети, и что многие возьмут с собой своих чад, что бы они посмотрели и порадовались за мам, и пап. Тут я полностью поддердиваю Бороду. Нехорошо получилось. Дима отлично провел награждение, но награждаться перд входом... Как то скомканно что ли...

А в целом гонка удалась, причем у Кости с Сашей - это первая отличная гонка. Молодцы ребята.

Маленького, кто хочешь обидит.

Спасибо за отзыв Валера, учтем минусы на будущее. Как ты правильно заметил большинство ляпов упиралось в банальную нехватку людей...

А вот основные лавры за организацию по праву принадлежат Косте и Диме, так как они сделали львиную долю работы. Мое же участие в этот раз было не таким значимым ))

Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо

Выше 2 передачи нигде не втыкали, хотя, в принципе, пару раз можно было бы воткнуть и третью.

Я Фео-4 вооще на 1 проехал, только на одном участке 2 вмыкал ! Организаторам респект огромный, все просто супер ! И еще слова Костяфана на награждении о Драгрейсинге теперь наверное станут крылатой фразой ! И еще вопрос: кто там бегал интервью у всех брал с камерой ? Изменено пользователем Galex

Легенда была четкой и верной, расстояния примерно совпадали (учитывая разницу в одометрах) направление указано верно. Су по безопасности были на высоте, даже черезчур на высоте. Выше 2 передачи нигде не втыкали, хотя, в принципе, пару раз можно было бы воткнуть и третью. Скажем так, что ККРу бы такая организация не помешала. По крайней мере, Бороде есть на что обратить внимание.

Дима отлично провел награждение

Особенно верной легенда была под знак проезд запрещен, при повороте на сельхоз академию......

Ретардеры на ледовом полная профанация шлись ходом и выполняли роль только раздражителя....ход не збивали

А ККР Валера свои выводы или как ты скажешь...БАРАДА уже сделали...

Спасибо моему штурману за командный дух.......

Борода! а чего не награждении не был? с хорошим буксом уехал.... и товоему штурману пришлось подаркуи получать.

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти