gadyo Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Помпу міняв місяць назад. Минулого тижня їздив до батьків в село, промив систему сироваткою, залив свіжий тосол, підсилив запобіжники №4 і №8. Поки що все гаразд, їжджу без проблем
Suvorovetz Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 А зачем сироваткой? Нельзя было просто слить воду и залить антифриз?
User-king Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 А зачем сироваткой? Нельзя было просто слить воду и залить антифриз?Сыроватка всю срань розьедает - дедовский метод. Также есть спец промывки. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
=DK= Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 У меня сегодня сутра мой тазик ехал, ехал... и неожиданно на шкале 115, красная зона и все дела, ну хоть закипеть не успел... авто к абочине, проверили термостат роботает, предахронитель тож целый, замкнули контакт перед датчиком, а он всеравно не фурычит, такшо либо реле, либо баги проводки... почучуть доехали до знакомых, кинули у них тачьку и бегом не роботу, а вечерком будем сотреть шо там как...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти