Tolyan 1 493 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Пока стоять стоковые...просто кошмар вчерась ткстили их...сидя на сидухи дергаелся в перед реско так с 10 рывков защелка на ремнях сработала аж 2 раза!!! наф. такие ремни??? есть один комплект у меня типа спорт...буду ставить себе пасажиру поеду покупать... не кто не сталковался с таким траблом а??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 А где и какие будешь покупать? И по чем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 А где и какие будешь покупать? И по чем? Пока ешо не решил...но наверное уже на 50% склонился что буду проспортовские заказывать2 комплекта со скидкой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 А где и какие будешь покупать? И по чем?Пока ешо не решил...но наверное уже на 50% склонился что буду проспортовские заказывать2 комплекта со скидкой... блин... ента бабла нехила придеса атвалиць!!!!!!!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 блин... ента бабла нехила придеса атвалиць!!!!!!!! Зато потом не придётся, в случае чего, тратится на пластику лица и ремонт лобового стекла. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 блин... ента бабла нехила придеса атвалиць!!!!!!!! Зато потом не придётся, в случае чего, тратится на пластику лица и ремонт лобового стекла. Правильно!пытаюсь выроботать у себя прывычку и у пасажира!!! ремень одель и тоды едь!!!а так будуть хорошие ремни так ваще будет и безопастно и класно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 я снял ремни вообще. Знаю, что неправильно сделал. Но как то в восьмёрке не сильно продуманная конструкция.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 я снял ремни вообще. Знаю, что неправильно сделал. Но как то в восьмёрке не сильно продуманная конструкция.... не без ремней стремно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 Я до Германии незнал что такое ремни,а потом после месяца перебывания там и покатушек на машинах приехав домой еще пару месяцев пристегивался автоматически...с меня друзья прикалывались по этому поводу... вот и отучили пристегиваться. а жаль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти