Рекомендуемые сообщения

респект и уважуха спецу из поддержки ISTA и откликнувшимся братьям одноклубникам! dst и Strike, заменил релюху, самостийно :yahoo: долил АЖ 1литр воды!!!! ШОК :blink: суховаще!

напряжение держит!!! больше 14.4 не растет!!! посотрим долго ли после такого 4х дневного террора он проживет :) главное шо не рванул

собственно старая:

Изображение

и новая:

Изображение

Изменено пользователем gabzya

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

• 2 года спустя...
  • Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тоже был прикол с геной, зарядка высокая и вода испарилась... долил... не знаю, поможет ли :)

Let's do some damage !

Тоже был прикол с геной, зарядка высокая и вода испарилась... долил... не знаю, поможет ли :)

Ну ты и тему поднял.... почти раритетную....

Толку если воду долить будет только в том случае если банки не замкнулись. иначе придется новый АКБ брать

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

:) А есть способ проверить это?

Let's do some damage !

:) А есть способ проверить это?

Псмотри тут... много чего написано но доступно и понятно...

i-11.jpg

У меня он какойто не такой... WESTA с Са :) Там пластин то и не видно, просто литой свинец... но вода заливается :)

Завтра плотность посмотрю еще.

Изменено пользователем ManowaR

Let's do some damage !

Я работаю с этим и немного тебе посоветую.Проверь плотность в каждой банке в тот период когда машина постояла сутки.Плотность должна быть 1,28.,там где будет маленькая плотность,там скорее всего замыкание.Для убеждения когда проехался и аккумулятор пухнет, то сбоку корпуса приложи приложи палец на против каждой банки, там где будет горячей банка открути пробку и вставь термометр а потом в любую другую,где большая температура там происходит замыкание при этом дефекте тебе обязательно должны поменять на новый там где ты покупал,если ты сохранил паспорт.В нынешнее время эти вещи необходимо сохранять 2 года.Аккумулятор может быть хороший а из-за того что у тебя пробилась прокладка изолятор между пластинами он уже негодный .Среди недорогих наших лучше покупать завода ВЕСТА-ДНЕПР аккумулятор Веста корона темно-зеленый корпус наклейка золотистая.А так лучше баннер,но он еще дороже.

Ну ... гарантия на него вроде еще есть... и паспорт вроде тоже :)

Неужели покатит по гарантии? Просто он же умер из-за перезаряда м недосмотра... Но по факту определить что произошло не знаю, будет ли возможно...

И не факт что умер :)

Почитал паспорт... если умер, то вроде бы можна им подогнать ее :)

Изменено пользователем ManowaR

Let's do some damage !

Короче пока результаты анализов не получишь, в морг не отправляй.... ареометр тебе в помощь... кстати на два поста выше человек все правильно описал...

i-11.jpg

Ну ... гарантия на него вроде еще есть... и паспорт вроде тоже :)

Неужели покатит по гарантии? Просто он же умер из-за перезаряда м недосмотра... Но по факту определить что произошло не знаю, будет ли возможно...

И не факт что умер :)

Почитал паспорт... если умер, то вроде бы можна им подогнать ее :)

бери бош, не ошибешся :) и забей на все геморои. только смотри нормальный возьми, не бош азия :)

пс: а практика показывает, что в покупке мегодорогого акумулятора люди тупят в полярности, и потом мучаюцо с установкой акума наоборот :) видимо цена действительно слепит глаза :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти