Днепродзержинск Кубок Лиманов

Рекомендуемые сообщения

Сегодня звонил Шаповалову. С его слов получена следующая информация: Гонка под вопросом, так как Разумовский отказался ее проводить. Они ищут кто это сделает за него. :sad:

Подтверждаю, тоже сегодня говорил.....пока варианта 2: Киев - или Б.Ц., или Малин и Одесса - Мариновка...

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подтверждаю, тоже сегодня говорил.....пока варианта 2: Киев - или Б.Ц., или Малин и Одесса - Мариновка...

Ну дык будем чикать...как раз есть время спартивку падгатовить...:-)))

сделали ужо моднявый бампер и антикрыло...не спортивка вышла а гламурненькая машинка...в выходные ездил тренироватся прикольна сотрится...тока за бампер постоянна баишся...жалко стока ипалися с ним и разбить...жалка...

Талянчег, жалка у пчолки, нибаись! ;) Нах себя сразу на "разбить" настраивать?

Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела.

© Эмерсон Фиттипальди

Талянчег, жалка у пчолки, нибаись! ;) Нах себя сразу на "разбить" настраивать?

дык машина не моя я тока обьяву повесил:-))) не я же буду её пилототировать я тока штурманю...хотя хочется уже самаму как-то всетаки выехать...

post-2-1190643024.jpg

Ну дык будем чикать...как раз есть время спартивку падгатовить...:-)))

сделали ужо моднявый бампер и антикрыло...не спортивка вышла а гламурненькая машинка...в выходные ездил тренироватся прикольна сотрится...тока за бампер постоянна баишся...жалко стока ипалися с ним и разбить...жалка...

Если бампер и крыло не соответствует омологации, типа там рожки ножки те шо ты мне показывал, то на вас напишут протест из принципиальных так сказать соображений. Белгород аукивается...

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Если бампер и крыло не соответствует омологации, типа там рожки ножки те шо ты мне показывал, то на вас напишут протест из принципиальных так сказать соображений. Белгород аукивается...

Сто пудоффф....я даже знаю кто напишет........

Если нужна будет помощь механика - свистите.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

все это прораховано:-))) все рожки и ножки на болтиках шестиграничках...для открытия и подиума цепляется в гонку все снимается:-))) или тут тожа протестом попахивает???

на сильвию тожа можна куча протестов писать:-))) тама усе не стандарное:-)))

а антикрылья у половины стоят! у Чиги тожа:-))) и шо??? оно помогло ему мчать а???:-)

а антикрылья у половины стоят! у Чиги тожа:-))) и шо??? оно помогло ему мчать а???:-)

А Чига тут при чём, Он как раз и мчал из-за этого коробка и сломалась, а коли задних подгонять так можно сезона 3 на одной резине и на доездах протянуть...

И ешо у Чиги чистый PS 7, а у ваз звыняйте двухлитровочка, и должна соответствовать омологации, не зависимо от заявляемого класса

Изменено пользователем Лёша

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Хочу поехать, правда не знаю успею ли все бамажки сделать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти