rema 0 Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) не дядяты медленную траву курил простото шо на неделю позже дндз перенесли этап мы уже знаем давноа вот де он будет никто не знает и шаповалов молчитздаецца шо 6 октября точно ничо не будетну кому нужно тот знает - эт понятно ... мобилки у всех есть ...я про официоз: в КАЛЕНДАРЕ никаких изменений ... кстати, тут Тарас приглашает в Новороссийск голенькими побегать ...Приезжайте в Новороссийск, на заключительный этап Чемпионата России и болейте! Чем нестандартней, ярче, оригинальнее вы сумеете показать и выразить ваши симпатии, тем лучше! Вы можете «раскачивать» Новороссийск, бегая голыми, рисуя на лицах флаги, сочиняя речевки, распевая песни обнявшись – словом, изобретайте то и столько, что и насколько хватит фантазии! Приветствуются любая ваша инициатива! Конечно же, любой конкурс подразумевает призы, и они есть! Главный приз – 5 литров виски – достанется самым находчивым, активным и изобретательным. Но никто не будет обижен, ведь организаторы конкурса припасли и два поощрительных приза – два ящика пива! До старта финала Чемпионата, а вместе с ним и нашего конкурса осталось совсем недолго – всего две недели! Увидимся в Новороссийске!...ПОЛНЫЙ ТЕКСТ Изменено 28 сентября, 2007 пользователем rema Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 кстати, тут Тарас приглашает в Новосибирск голенькими побегать так может сьездить?шо вы думаете?новороссийск токо наверноегг Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rema 0 Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 так может сьездить?шо вы думаете?новороссийск токо наверноегга че? географию расширят нуна ...с новосибирском немного плутанул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 ну так шо? мож психануть да мотнуцца к дарагим расиянам? Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rema 0 Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 гы-гы ... сцуко заманчиво как ... только вот с работы могут выгнать бля, там еще и 5 этап Кубка Зитроенофф ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 море говорят теплое Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Не трави душу ))) В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 ну так шо?мож психануть да мотнуцца к дарагим расиянам?Приезжайте в Новороссийск, на заключительный этап Чемпионата России и болейте! Чем нестандартней, ярче, оригинальнее вы сумеете показать и выразить ваши симпатии, тем лучше! Вы можете «раскачивать» Новороссийск, бегая голыми, рисуя на лицах флаги, сочиняя речевки, распевая песни обнявшись – словом, изобретайте то и столько, что и насколько хватит фантазии! Приветствуются любая ваша инициатива! Конечно же, любой конкурс подразумевает призы, и они есть! Главный приз – 5 литров виски – достанется самым находчивым, активным и изобретательным. Но никто не будет обижен, ведь организаторы конкурса припасли и два поощрительных приза – два ящика пива! Я смотрю тебя на сладенькое то потянуло....представляю голую братву.......с плакатами "ОПАСНЕНЬКО!" Предлагаю выставить ретардер из голых задов.....и виски наши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 седня вроде шаповалов скажет де будет последний этап Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 пока оно мне приносит хоть какоето удовольствие я буду участвовать......надоест пойду бабочки собирать у меня их полный двор последнее время...Толя не забудь на сачке написать ОМР и бегать за бабочками по стенограмме...левій1 на право 2 опасненько.....Я просто представил эту картину......Без обид это шютка.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти