Днепродзержинск Кубок Лиманов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

не:) дядя:)

ты медленную траву курил просто:)

то шо на неделю позже дндз перенесли этап мы уже знаем давно

а вот де он будет никто не знает и шаповалов молчит

здаецца шо 6 октября точно ничо не будет

ну кому нужно тот знает - эт понятно ... мобилки у всех есть ...

я про официоз: в КАЛЕНДАРЕ никаких изменений ...

кстати, тут Тарас приглашает в Новороссийск голенькими побегать :pig_ball:

...

Приезжайте в Новороссийск, на заключительный этап Чемпионата России и болейте! Чем нестандартней, ярче, оригинальнее вы сумеете показать и выразить ваши симпатии, тем лучше! Вы можете «раскачивать» Новороссийск, бегая голыми, рисуя на лицах флаги, сочиняя речевки, распевая песни обнявшись – словом, изобретайте то и столько, что и насколько хватит фантазии! Приветствуются любая ваша инициатива!

Конечно же, любой конкурс подразумевает призы, и они есть! Главный приз – 5 литров виски – достанется самым находчивым, активным и изобретательным. Но никто не будет обижен, ведь организаторы конкурса припасли и два поощрительных приза – два ящика пива!

До старта финала Чемпионата, а вместе с ним и нашего конкурса осталось совсем недолго – всего две недели! Увидимся в Новороссийске!

...

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ

Изменено пользователем rema
  • Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

так может сьездить?

шо вы думаете?

новороссийск токо наверное

гг

а че? географию расширят нуна ...

с новосибирском немного плутанул :pardon:

Опубликовано

Не трави душу )))

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Опубликовано

ну так шо?

мож психануть да мотнуцца к дарагим расиянам?:)

Приезжайте в Новороссийск, на заключительный этап Чемпионата России и болейте! Чем нестандартней, ярче, оригинальнее вы сумеете показать и выразить ваши симпатии, тем лучше! Вы можете «раскачивать» Новороссийск, бегая голыми, рисуя на лицах флаги, сочиняя речевки, распевая песни обнявшись – словом, изобретайте то и столько, что и насколько хватит фантазии! Приветствуются любая ваша инициатива!

Конечно же, любой конкурс подразумевает призы, и они есть! Главный приз – 5 литров виски – достанется самым находчивым, активным и изобретательным. Но никто не будет обижен, ведь организаторы конкурса припасли и два поощрительных приза – два ящика пива!

Я смотрю тебя на сладенькое то потянуло....представляю голую братву.......с плакатами "ОПАСНЕНЬКО!" Предлагаю выставить ретардер из голых задов.....и виски наши

Опубликовано

пока оно мне приносит хоть какоето удовольствие я буду участвовать......надоест пойду бабочки собирать у меня их полный двор последнее время...

Толя не забудь на сачке написать ОМР и бегать за бабочками по стенограмме...левій1 на право 2 опасненько.....

Я просто представил эту картину......

Без обид это шютка....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти