John Ripper 5 Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 НАсчет дороги на эти места, советую обратится ко мне Так как это моя историческая родина,то все лазейки я знаю. Круг объехать эту гадость составляет 24 километра. Ничего страшного. Через житомирку тоже можно срезать. Но там намного менее приятная дорога. По итогу получается почти одинаково Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Проехал сегодня все допы...все в полном ажуре...немного скользко было после дождя....правда на моей кирзе не удивительно...нашел еще интересную дорожку...может успеем ее включить тоже...если С.Д. и В.А. одобрят.....немного ям в том месте где разложился Дмитренко...(надо будет грейдеровать)...а так ничего....Р.С. прохватил по допу....чуть не кувыркнулся....разулось колесо в повороте...хватанул земли....ж...а сыграла немного.....ХОЧУ ЕХАТЬ!!!!!!Заезжать наверное будем через Житомирскую трассу.....ковельская от поворота на Тетерев и до Малина закрыта....объезжал через тьму таракань круг большой....но асфальт там интересный....круть верть сплош и рядом....хоть доп делай...но ....не с нашим счастьем....дык гонка будет нет? инфа есть болееменее официальная а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rema 0 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 дык гонка будет нет? инфа есть болееменее официальная а?официальная инфа ЗДЕСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 а 20-го гонки не будет Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rema 0 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 ВВешник - твоя аватара дает ответы на многие вапросы ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 гг так я сурьезно вполне не будет 20-го я предлагал кстати поехать в новороссийск Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Да уж, ничего не понятно. Буду звонить Шаповалову. Или Малику. Или Бороде. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvg 0 Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 ггтак я сурьезно вполнене будет 20-гоя предлагал кстати поехать в новороссийскНиииче не понимаю......будет не будет..... шо попало Всему происходящему есть причина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 будет наверное но не 20-го Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rema 0 Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 2 BB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти