BB_ 0 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Может ну его нах такую организацию?.... Что за тайны покрытые мраком с Лиманами???... Детский сад.Комитет еще никому согласования не дал на эту дату. Поеду в ХОК или в Донецк.никаких тайн нетПоваров перенес лиманыи всепро то шо лиманы будут 20-го числа можно писать хоть до упадуне будет их 20-го числа и точЬкаедь в донецк лучшеи кстати Калныш Света сказала шо никаких документов ей никто не подавалдаже если бы Поваров и не перенес дату Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 никаких тайн нетПоваров перенес лиманыи всепро то шо лиманы будут 20-го числа можно писать хоть до упадуне будет их 20-го числа и точЬкаедь в донецк лучшеи кстати Калныш Света сказала шо никаких документов ей никто не подавалдаже если бы Поваров и не перенес датуПан Ля утверждает обратное...нечего не понятна...:-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Пан Ля утверждает обратное...нечего не понятна...:-(Я не утверждаю обратное, Я говорил тебе шо трассу и всё обеспечение мы готовим на 20-21, а документы решает Шаповалов, накада решит тада и будет Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Я не утверждаю обратное, Я говорил тебе шо трассу и всё обеспечение мы готовим на 20-21, а документы решает Шаповалов, накада решит тада и будетдык так и проводите сами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Пан Ля утверждает обратное...нечего не понятна...:-(мляты русский текст читаешь?я уже раз 5 написал шо не будет Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 мляты русский текст читаешь?я уже раз 5 написал шо не будетчитаю! мы верим в лутшее что получится все у Шапавалова и у БЛЯ!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 толян ту фигню шо ты написал на русский можно перевести примерно так 2+2=4, но хочется верить шо всетаки 10 Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 толянту фигню шо ты написал на русский можно перевести примерно так2+2=4, но хочется верить шо всетаки 10все не прав соры... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 а Шаповалов приезжает в понедельник гредеровать трассу а пока говорит что все по плану ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rema 0 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 ля-ля-ля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти