dvg 0 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Подтверждаю, тоже сегодня говорил.....пока варианта 2: Киев - или Б.Ц., или Малин и Одесса - Мариновка...а по срокам???? переносят или нет? Всему происходящему есть причина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 А Чига тут при чём, Он как раз и мчал из-за этого коробка и сломалась, а коли задних подгонять так можно сезона 3 на одной резине и на доездах протянуть...И ешо у Чиги чистый PS 7, а у ваз звыняйте двухлитровочка, и должна соответствовать омологации, не зависимо от заявляемого классаЛя скажи мне оно нужно с тобой спорить а? можете уже протесты строчить я тока улыбнусь а то жизнь стала скучна и грустна...:-)пока оно мне приносит хоть какоето удовольствие я буду участвовать...и штурманить и делать машинку красивой...надоест пойду бабочки собирать у меня их полный двор последнее время...если проблемы с бумагой и ручкой Леха приежай дам пачку и ручек дам парочку что бы ужо наврнека...:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 а то жизнь стала скучна и грустна...:-)Вот вот нада её родную для разнообразия расшевелить малёко Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 а по срокам???? переносят или нет?Днепродзержинск однозначно......А дальше.....скорее конец октября...если Одесса, ноября.....если Киев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Вот вот нада её родную для разнообразия расшевелить малёко вот с этим я с тобой согласен:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 шото тишина по лиманам неделя до гонки, а от шаповалова даже намека нету на гонку Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 шото тишина по лиманамнеделя до гонки, а от шаповалова даже намека нету на гонкуПрошел слух о Первомайске......правда если там дождь будет....то ж.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rema 0 Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 шото тишина по лиманамнеделя до гонки, а от шаповалова даже намека нету на гонкукакая неделя ?!?! 4-й этап, "IX Ралли ДНIПРO"... г.Днепродзержинск, Украина ... 28-29.09странно, что нету инфы про отмену ... перенос или замену этапа ...вообще ничего нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 какая неделя ?!?! 4-й этап, "IX Ралли ДНIПРO"... г.Днепродзержинск, Украина ... 28-29.09странно, что нету инфы про отмену ... перенос или замену этапа ...вообще ничего нету не дядяты медленную траву курил простото шо на неделю позже дндз перенесли этап мы уже знаем давноа вот де он будет никто не знает и шаповалов молчитздаецца шо 6 октября точно ничо не будет Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 не дядяты медленную траву курил простото шо на неделю позже дндз перенесли этап мы уже знаем давноа вот де он будет никто не знает и шаповалов молчитздаецца шо 6 октября точно ничо не будетВы как в том анекдоте про чукчу и обезьяну у водопада.....дай бог чтоб она 25.10 состоялась.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти