ValerKat 407 Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Появилась новая инфа по Лиманам, Днепр будет в Малине, старт финиш на Майдане, гонка является ФИНАЛЬНОЙ ГОНКОЙ КУБКА ЛИМАНОВ который проводит Шаповалов. 20 октября.Да уж, нафига перекрещивать с ЧУ. Это месть такая что ли? Я теперь уже и не знаю, куда ехать... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rema 0 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Валера забей на все ... едь на Ралли Франции а потом на обратном пути в Италию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Отзвонился. Я бу.Механики нужны Ваня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Механики нужны Ваня?Думаю опять со Славкой поедем. К нему добавятся еще Юра и Славик. Ты незаменим, но совместить второго пилота и механика думаю даже твои таланты не позволят Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Думаю опять со Славкой поедем. К нему добавятся еще Юра и Славик. Ты незаменим, но совместить второго пилота и механика думаю даже твои таланты не позволят Та не Ваня я от Сани не куда:-))) хотел предложить человечика очень толкового нас с Чигой впрошлом году обслуживал...но если у тебя есть то вАпросы сняты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Пасиб, Толик. Бум учить своих. Чига вроде тож едеть? Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Пасиб, Толик. Бум учить своих. Чига вроде тож едеть?Пра Чигу не знаю...пан Ля говорил что готовы они...будем тока рады поборотся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Валера забей на все ... едь на Ралли Франции а потом на обратном пути в Италию Самое прикольное, что и туда наши едут. АТ ралли едет, и Рыбаки насколько я знаю.Пра Чигу не знаю...пан Ля говорил что готовы они...будем тока рады поборотся!Наверное покатаюсь с вами. Только сильно не обгоняйте пожалуйста. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Самое прикольное, что и туда наши едут. АТ ралли едет,+1Команда АТ Ралли Тим собирается на этап Кубка Европы во Францию - асфальтовая гонка общей протяженностью около 1000 км, и с дистанцией СУ 300 км станет для Алексея Тамразова дополнительным асфальтовым накатом в этом сезоне. К сожалению, французское ралли на Лазурном берегу заявлено в календарь Европейского кубка одновременно с национальным этапом в Донецке. Команда отдает предпочтение зарубежной гонке. Подробности читайте по мере обновления. Пожелаем удачи нашим спортсменам! взял на сайте АТ Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Проехал сегодня все допы...все в полном ажуре...немного скользко было после дождя....правда на моей кирзе не удивительно...нашел еще интересную дорожку...может успеем ее включить тоже...если С.Д. и В.А. одобрят.....немного ям в том месте где разложился Дмитренко...(надо будет грейдеровать)...а так ничего.... Р.С. прохватил по допу....чуть не кувыркнулся....разулось колесо в повороте...хватанул земли....ж...а сыграла немного.....ХОЧУ ЕХАТЬ!!!!!! Заезжать наверное будем через Житомирскую трассу.....ковельская от поворота на Тетерев и до Малина закрыта....объезжал через тьму таракань круг большой....но асфальт там интересный....круть верть сплош и рядом....хоть доп делай...но ....не с нашим счастьем.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти