Kucher 0 Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 А интиресно,в новых машинах наченая с 2110 и выше, отались эти-же траблы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoholru 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Народ помогите. Такая проблема. Автомобиль ВАЗ 2108, включаю ближний свет, отказывают поворотники и дворники в первых двух положениях, при дальнем свете всё работает. Менял релюшки, результату ноль. Блок старого образца. Помогите советом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minoru 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Народ помогите. Такая проблема. Автомобиль ВАЗ 2108, включаю ближний свет, отказывают поворотники и дворники в первых двух положениях, при дальнем свете всё работает. Менял релюшки, результату ноль. Блок старого образца. Помогите советом.Зачисть массы на всём вышеописанном (фарах, моторе дворников и т.д.). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjik 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 при включенных габаритах правый поворот на заднем фонаре не работает, а начинают мигать чуть ли не все лампочки..(такая вот новогодняя герлянда) Если габариты не включ, - то все норм работает....у кого какие предложения??? Коротит видать где-то провод, но не вкурю что можно сделать... фишки, которые вставляются в плату задних фонарей менял. (063) 350-7777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) при включенных габаритах правый поворот на заднем фонаре не работает, а начинают мигать чуть ли не все лампочки..(такая вот новогодняя герлянда) Если габариты не включ, - то все норм работает....у кого какие предложения???Коротит видать где-то провод, но не вкурю что можно сделать...фишки, которые вставляются в плату задних фонарей менял.Ревизия, а ещё лучше замена Ч/Я на нового образца Изменено 16 апреля, 2009 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjik 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ревизия, а ещё лучше замена Ч/Я на нового образцаСтоит новый...есть еще какой0то вариант, чтобыы электрику 50 рубоей не отдавать??? (063) 350-7777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoholru 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Люди добрые помогите советом. Был у электрика, хотел поменять Ч/Я на нового образца, он мне сказал, что там переделку проводки надо делать. Это так? Или всё нормально будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Люди добрые помогите советом. Был у электрика, хотел поменять Ч/Я на нового образца, он мне сказал, что там переделку проводки надо делать. Это так? Или всё нормально будет?Если купить правильный ЧЯ (их несколько видов), то ничего переделывать не надо.Стоит новый...есть еще какой0то вариант, чтобыы электрику 50 рубоей не отдавать???Либо прозванивай провод сам (от кнопки габаритов до плафона), либо заплати за это электрику.ИМХО либо ЧЯ либо сам плафон, врядли провод перемыкает сразу на несколько проводов Изменено 16 апреля, 2009 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjik 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Если купить правильный ЧЯ (их несколько видов), то ничего переделывать не надо.Либо прозванивай провод сам (от кнопки габаритов до плафона), либо заплати за это электрику.ИМХО либо ЧЯ либо сам плафон, врядли провод перемыкает сразу на несколько проводовтоже была мысль, что плафон...если недорого стоит наверное куплю новый чтобы попробоватьможет знаешь сколько эьто стоить может???? Изменено 16 апреля, 2009 пользователем serjik (063) 350-7777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 тоже была мысль, что плафон...если недорого стоит наверное куплю новый чтобы попробоватьможет знаешь сколько эьто стоить может????дешевле купить отдельно платы или даже отдельно дорожки. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти