Jp. Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2004 Люди! А кто у нас Толковый электрик? (из своих) Проблема такая! Во время дождя вырубились дворники (а с ними: свет в салоне, прикуриватель, вентилятор печки)! Кто может глянуть? (я в электрике полный "0") если не сложно! предохранитель в порядке! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)
Flex Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 2 Jr: если еще не работает при этом вентилятор радиатора, то это 99% замок зажигания ( при условии, что схема заводская). Ежли оный работает, то скорее всего у тебя проблемы с контактами в черном ящике ( если старого образца, то после хорошего дощику контакты могут позакисать). Поснимай все клемники с ЧЯ и пройдись WD-40. А лучшее всего поменять на новый ( т.е. под европредохранители). Мечты сегодня-это реальность завтра.
LIS Опубликовано 13 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 Люди! А кто у нас Толковый электрик? (из своих)Проблема такая! Во время дождя вырубились дворники (а с ними: свет в салоне, прикуриватель, вентилятор печки)! Кто может глянуть? (я в электрике полный "0") если не сложно! предохранитель в порядке!Женя. Женя, тут возможны такие варианты:а) Замок зажигания (как и сказал Flex). У меня аналогичная фигня в зубиле. Если после старта ключ не вернулся полностью в нужное положение то не включается ближний, дальний, не работает вентилятор, печка, обогрев стекла и т.п. Я постоянно при старте проверяю, там ли ключ, путём включения обогрева заднего стекла. Если на панели лампочка зажглась, значит в норме.б) Болк предохранителей. Хотя я не знаю где он стоит в Фольксвагене. предполагаю, что не там, где в зубилах Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом
Jp. Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 Блок находится слева под рулём. С замком (во всяком случае визуально) всё в порядке! Вентилятор радиатора работает (даже при выключении зажигания вентилятор продолжает крутить пока температура не опустеится). Заводская ли схема? А хр....н его знает! Машине 25 лет! Кто и куда там за это время лазил, понятия не имею! Менять блок предохранителей? Я в электрике 0 полный! Может ктото может глянуть? Плиз! Тут дожди скоро обещают! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)
Kucher Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2004 Я как гляну, так у всех траблы с черным ящиком. У самого на днях ситуация не лучше.. Поменял на новый блок а ситуация не изменилась, пока тестером не проверил, и уразумел что зря купил. Оказалось что мотор дворников коротит и палит предохранители.Буду разберать мотор наверное с обмоткой проблема.Напрямую 3-ю включаю дворники работают а как только 1-2-сразу коротит.
Sasha Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 Я как гляну, так у всех траблы с черным ящиком.У самого на днях ситуация не лучше.. Поменял на новый блок а ситуация не изменилась, пока тестером не проверил, и уразумел что зря купил. Оказалось что мотор дворников коротит и палит предохранители.Буду разберать мотор наверное с обмоткой проблема.Напрямую 3-ю включаю дворники работают а как только 1-2-сразу коротит. а может ето реле???????????? очень на него похоже
Orange Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 Я как гляну, так у всех траблы с черным ящиком.У самого на днях ситуация не лучше.. Поменял на новый блок а ситуация не изменилась, пока тестером не проверил, и уразумел что зря купил. Оказалось что мотор дворников коротит и палит предохранители.Буду разберать мотор наверное с обмоткой проблема.Напрямую 3-ю включаю дворники работают а как только 1-2-сразу коротит. У меня похожая хрень была - дворники включались с 3 скорости, токо еще дальний/ближний свет пропал. Оказалось минус на ЧЯ пропал, так я его (ЧЯ) поменял и все ОК. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
Nobody Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 Гы. Сегодня немного подымел черным ящиком. Испугался. Снял (написать легче раз в 150, чем снять), открыл, все прочистил (WD40, жесткая кисть, местами наждак), пропаял все сомнительные места. Убрал пару килограммов окислов (красивых, бирюзовых) и просто ржавчины. Разобрал реле дворников, с помощью ножовки, удивился (сложное оно какое-то) собрал обратно, с помощью герметика. Напичкал герметиком прокладку под ЧЯ с обеих сторон (не завидую тому, кто будет снимать ЧЯ следующим). Поставил на место. В процессе чуть не сошел с ума, искал десятый разъем. Минут через 30 понял, что его не было (это вероятно резерв для стеклоподъемников и т.п.), хотя не уверен до сих пор. Прикрутил. Аллилуя, братья! Все работает, не дымит, при включении поворотников и дворников стрелка вольтметра перестала прыгать в красный сектор, фары светят ярче, дворники нормально двигаются... Хорошо... ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
Андрiй Горыныч Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 Шаман! Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти