ValerKat 407 Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Лимцнзии можно заказать у меня. Для этого нужны две фотки, и 25 гривен.Валера.даже если тонировка очень очень тёмная? круто долго улыбался... Валера агэнт Малика прикольно... Я свой собственный мальчик. Это ты агент 2108.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Лимцнзии можно заказать у меня. Для этого нужны две фотки, и 25 гривен.Валера.даже если тонировка очень очень тёмная? круто долго улыбался... Валера агэнт Малика прикольно... Я свой собственный мальчик. Это ты агент 2108.Валера. Ах ты моя любимая дурашка! просто цёмь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Лимцнзии можно заказать у меня. Для этого нужны две фотки, и 25 гривен.Валера.даже если тонировка очень очень тёмная? круто долго улыбался... Валера агэнт Малика прикольно... Я свой собственный мальчик. Это ты агент 2108.Валера. Ах ты моя любимая дурашка! просто цёмь! Толянь, ты так открыто чуЙства не выражай, а то людей много, всем твоей любови хотЦа. Еще приревнуют на сборах. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Кобра это не беда, просто культурно нужно. И главное не позволять им беспределить! Как мы тогда на КВЕСТ-16. Останавливаемся, Кобровец просит капот открыть... вот я и говорю, что мол это не нужно, а лучше расскажите, не видели ли поблизости морского контейнера с надписями? Он морщился, думал, так и не ответил. А про капот согласился, что открывать не обязательно, если я так уж не хочу. И нормально, культурно... Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Мндааа.... Спрайт может исполнить.... Вы ему просто задали слишком сложный вопрос..... Особенно неразрешимий этот вопрос в 2-х случаях: 1. Если ты его задаёшь в центре Киева - на Кресте, на печерске. на Софиевской пл и т.п. (где контейнеров не может быть и близко) 2. Если у него перед носом стоит контейнер, на котором большими хорошо видимыми буквами есть надпись "надпись" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти