Рекомендуемые сообщения

Не.. Наврядли это может к тем жмутам относиться. Не в замке тут "счастье".

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

если на ходу заглохла то скорее всего чтото с аккумом или проводкой.

Попробуй хоть раз на заведённой машине снять клемму с акума и удивишся - машина не глохнет.

Аккум даёт ток для искрообразования при запуске двига, а дальше если всё нормально он должен заряжаться.

Что касается данного вопроса, я бы начал с самого простого - проверил все контакты возле замка (это даже я могу хоть с электрикой и не дружу :wacko: ) - если не поможет тянул-бы к электрику.

т. 8(067)502-2-602

mail:alehandro1@gmail.com

a1_a1_10_7_1996_2_1a.gif

c.png

• 3 года спустя...

после выкрута в отсечку машина заглохла и перестала заводится, нет искры.

Как можно проверить работоспособность модуля зажигания?

поддается ли он ремонту?

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

Выкручивай 1 и 2 свечу (или 3 и 4), одевай насвечники и прижми свечи к массе. Один крутит стартер, второй смотрит на искру. Если искра есть, то модуль живой. Если только на одной свече или вообще нет искры, то либо модуль умер (тогда проверить управляющее напряжение на входе модуля), либо отбрасываем вариант модуля

все оказалось намного проще: раскрутилась гайка на демпфере и зубчики вышли из зоны действия ДПКВ.

поставил обратно, закрутил, все норм

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

вот у меня на 21099iпроблема такая:при езде как только нагревается полностью двиггатель,при малых оборотах (2000-3000об/мин) начинается дэтонация,как бы модуль подаёт искру в цылиндры раньше чем нужно,кагда это начинается стоит выключить передачу и прогазовать в холостую до 5000об/мин несколько раз то дэтонация на время пропадает.менять модуль?

%7Boption%7Dhttp://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/

• 5 месяцев спустя...

помогите разобрацца! машина работатет на 2 и 3 цилиндрах на 1 и 4 нет искры, лапти модулю авто 2004года инжекторное! там же больше никакого фокуса быть не может?

и еще если покупать модуль какой лучше брать российский или бошевский? (на авто сейчас стоит российский)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти