Побъем рекорд?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Видел, думал, прикидывал.

Побить можно если у меня только рассаживается семь человек...

Если подобрать команду небольших и гибких то можно побить занефиг делать! У меня салон больше чем в Мини...

Давай порвемь микру толстяками!

Я Валера Ваня Mr. ЖекаJp кто тама ешо у нас такой худинький... :lol: а фото в автоцентр отправим!!! :lol:

Давай порвемь микру толстяками!

Я Валера Ваня Mr. ЖекаJp кто тама ешо у нас такой худинький... :lol: а фото в автоцентр отправим!!! :lol:

ДААААААА!!!!!!!!! И к статье о клубе приложим!

Уходя уходи...

завтра будеть инфа от Автоцентра!!! будут ли они наш рекорд поддерживать! в микрика 22 человека запихнуть боллее 100 кг!!! :lol: фото в юмор точно повесять! :lol:

AV респект за идею!!! :lol:

завтра будеть инфа от Автоцентра!!! будут ли они наш рекорд поддерживать! в микрика 22 человека запихнуть боллее 100 кг!!! :lol: фото в юмор точно повесять! :lol:

Идея эта была давно... весь фокус этого рекорда в..... людях если собрать необходимое количество небольших 50-60 кг. людей и немножко потренироваться, то можно впихнуть...

Вот таких вот как Миша ЗАЗ_965 было бы в самый раз!

А толстяками рвать можно, но не так интересно.... Их с десяток запихнуть можно.... если колеса не поотпадают.... :lol:

завтра будеть инфа от Автоцентра!!! будут ли они наш рекорд поддерживать! в микрика 22 человека запихнуть боллее 100 кг!!! :lol:  фото в юмор точно повесять! :lol:

Идея эта была давно... весь фокус этого рекорда в..... людях если собрать необходимое количество небольших 50-60 кг. людей и немножко потренироваться, то можно впихнуть...

Вот таких вот как Миша ЗАЗ_965 было бы в самый раз!

А толстяками рвать можно, но не так интересно.... Их с десяток запихнуть можно.... если колеса не поотпадают.... :lol:

главное что Ты согласенЪ! а людей найдемЪ! B)

Ребята пожалейте Микру. Микрик ей надо тебя возить еще, а ты собралься туда 22 человека садить. :)

Но если засуниш, будеш настоящей Микрой!!!

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Микрик ты такими экспериментами и правда думаешь получится из "Микры" сделать "Макру"??? ;)

Я пресовать буду! У меня опыт со школы остался! И сам залезу!

www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти