Piston 0 Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 бум лезть девочка-мальчик-девочка-мальчик, что б никому обидно небыло! www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Тьфу......опошлили все мероприятие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 мне интересно сколька тама их набилось? micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVS 0 Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 21 Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 А толстяками рвать можно, но не так интересно.... Их с десяток запихнуть можно.... если колеса не поотпадают.... а потом что б их подоставать обратно придецца кузов резать. =)))) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Итак список учасников!1. Пистон (тяжелый, но первый!)2. ...Думаю ездить не будем, а то потом не остановитесь! Да и пресовать будем плотно - так что и передачу не врубишь!Я уже прикинул че смог.4- чела спереди сидят4 чела сзади сидят3 - чела в багажнике (два сидят один на руках.2 - по одному спереди в ногах1 - сзади в ногах ляжет.уже 14!!!Дальше надо пробывать по обстоятельствам! А места еще до крыши ого-го! ... так! 4- чела впереди сидят2- внизу, один где педали, другой с другой стороны4 - чела на руки, тем, которые сидят впереди1- чела на торпеду положить1- чела забить под патолок, положить на всех этих чел 4-чела сзади сидят 3- чела сидят внизу у ног, один с одной стороны, другой по серединке, третий со второй стороны4-чела на руки сидячим челам и ноги на плечи тем, которые сидят у ног3- думаю можна уложить в багажник2 - чела мона запресовать под потолокитак, считаем ... получается 28 ... надо воплощать МИКРИК, в книгу рекордов гинеса попадёшь www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 на счет 3 чела в ногах сзади - ты погарячился! не будет там места! плюс сверху сядут не по 4 а по трое! минус пять - 23 получается. Если еще одного из бакажника выкинуть - тогда получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 ну млин насчитал 8-\ +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 ну млин насчитал 8-\ Вполне реально! плюс-минус 1 человек!Все зависит от учасников, а расклад приблизительно правильный! остальное надо пробывать опытным путем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslik 0 Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Я маленький (174 см), худенький (6? кг), гибкий. Могу поучавствовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти