Микрик 0 Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Итак, ищем помошников. Вес не более 60 кг. Рост не более 180 см. Гибкие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Предлагаю: Астериксу и Светку - жону Толяна. ну того, девушки ведь тоже могу принимать в подобных "тусовках" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Я гыбкий, 178 рост, вес около 76 кг.... могу, ну очень гибкий!!!!!! А сколько минут так надо просидеть, или ехать надо!!! прикинте еще и проедем типа, Саня, трогаемся, кит сцепление, есть сцепление, акваген газ, есть газ, ярослава толки первую, есть первая, кит сцепление и они ТРОНУЛИСЬ!!!!!!!!!! www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Я гыбкий, 178 рост, вес около 76 кг.... могу, ну очень гибкий!!!!!!А сколько минут так надо просидеть, или ехать надо!!!прикинте еще и проедем типа,Саня, трогаемся, кит сцепление, есть сцепление, акваген газ, есть газ, ярослава толки первую, есть первая, кит сцеплениеи они ТРОНУЛИСЬ!!!!!!!!!! И так на Мега-ралли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Итак список учасников! 1. Пистон (тяжелый, но первый!) 2. ... Думаю ездить не будем, а то потом не остановитесь! Да и пресовать будем плотно - так что и передачу не врубишь! Я уже прикинул че смог. 4- чела спереди сидят 4 чела сзади сидят 3 - чела в багажнике (два сидят один на руках. 2 - по одному спереди в ногах 1 - сзади в ногах ляжет. уже 14!!! Дальше надо пробывать по обстоятельствам! А места еще до крыши ого-го! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Минуточку, Ярослава не полезет, Ярослава большая. Могу еще девочку МэдМакса притащить - она ваще маханькая маханькая - будет завершающей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Я два дня кушать не буду чесно!!!Надо будет тренировку провести!!!ЗЫ: фото с выставки kyiv digiphoto show, кому интересно...http://piston.photofile.ru www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Минуточку, Ярослава не полезет, Ярослава большая. Могу еще девочку МэдМакса притащить - она ваще маханькая маханькая - будет завершающей.Не обижайся, я сам маленький (см. подпись). И я маленьких люблю. Если расстроил своей шуткой, то приезжай на сборы клуба. Честно упаду - отожмусь 100 раз. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AV! 0 Опубликовано 9 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Если будет много девушек то и меня как создателя идеи запишите! Только чур я сверху! :-) Странно что Валера промолчал ... Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Если будет много девушек то и меня как создателя идеи запишите!Только чур я сверху! :-)Странно что Валера промолчал ...Андрей А чур чура, позиция сверху давно забита. Вы номерок в очереди проверяли? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти