junior 0 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) Поясните, создал тему во Флейме " Футбол и Клуб 2108" и вот на выходных она пропала, её удалили? перенесли?? P.S. Где-то и я понимаю? и в чём-то поддерживаю PANA, очень суровые модераторы. Изменено 15 октября, 2007 пользователем NotMinority http://www.auto-liga.org.ua/ P.S. Об этом форуме узнал с помощью бордовой "8" с чёрными дисками, котороя стояла в моём дворе ))) Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj 0 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Поясните, создал тему во Флейме " Футбол и Клуб 2108" и вот на выходных она пропала, её удалили? перенесли?? P.S. Где-то и я понимаю? и в чём-то поддерживаю PANA, очень суровые модераторы.Модеры и не должны быть добрыми и отходчивыми, иначе теряется смысл правил форума и модерирования! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Поясните, создал тему во Флейме " Футбол и Клуб 2108" и вот на выходных она пропала, её удалили? перенесли?? P.S. Где-то и я понимаю? и в чём-то поддерживаю PANA, очень суровые модераторы.Нормальные модеры. Никто здесь никого не гнобит. А свою тему мог бы и поиском поискать. Ее перенесли в раздел "Клуб 2108", вот ее адрес Football & Club 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junior 0 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Нормальные модеры. Никто здесь никого не гнобит. А свою тему мог бы и поиском поискать. Ее перенесли в раздел "Клуб 2108", вот ее адрес Football & Club 2108Чуть инфарт не получил Фух нашлась А зачем перенесли? И ни чего не сообщили Насчет модерирования, то скажу так: прийдя на форум люди хотят чего узнать, а вы, зная намного больше, начинаете либо смеяться либо БАНить - это раз.Два - человек, допустим я, прийдя с другого форума, где в темах о продаже так же велось обсуждение на тему ценообразования, ни как не могу привыкнуть к "вашим" правилам, и малейший намек о повышенной цене сразу предупреждение. Хотя самы не без грешны!!!вот только доказать не смогу (были сразу почищены в теме), но всё это на ваших совестях. Вывод один: раздавая БАНы на право и на лево, вы снижаете активность на форуме (возможно в малой доли, но всё же).Это сугубо личное и наболевшее, понимаю, что под меня ни кто ни чего делать не будет, но всё же, свою точку зрения я на эту тему высказал. http://www.auto-liga.org.ua/ P.S. Об этом форуме узнал с помощью бордовой "8" с чёрными дисками, котороя стояла в моём дворе ))) Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 я впринцепе сщитал что у нас самый добродушный форум... ешо не каму не зачто не впаивал предупреждения! разве тока пану Ля... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 я впринцепе сщитал что у нас самый добродушный форум...ешо не каму не зачто не впаивал предупреждения! разве тока пану Ля...ТолянЬ Леопольд! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Обычно, новички, когда приходят на форум и хотят что-то узнать, сначала должны воспользоваться поиском а не тыкать свои темы с вопросом, который 100 раз уже обсасовался. Если каждый раз создавать одну и туже тему, то нормальные пользователи, которые используют поиск фиг найдут необходимую им информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junior 0 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 usja, но с другой стороны, запихнув в одну тему всё тож не правильно, болото получиться, а с другой ты прав... http://www.auto-liga.org.ua/ P.S. Об этом форуме узнал с помощью бордовой "8" с чёрными дисками, котороя стояла в моём дворе ))) Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Закрываю тему. Т.к. прописные истины пережевываются в 1000 раз. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения