Рекомендуемые сообщения

Поясните, создал тему во Флейме " Футбол и Клуб 2108" и вот на выходных она пропала, её удалили? перенесли?? :blink:

P.S. Где-то и я понимаю? и в чём-то поддерживаю PANA, очень суровые модераторы.

Изменено пользователем NotMinority

http://www.auto-liga.org.ua/

alfaromeodriverep1.gif

P.S. Об этом форуме узнал с помощью бордовой "8" с чёрными дисками, котороя стояла в моём дворе )))

Драйв2

Поясните, создал тему во Флейме " Футбол и Клуб 2108" и вот на выходных она пропала, её удалили? перенесли?? :blink:

Модеры и не должны быть добрыми и отходчивыми, иначе теряется смысл правил форума и модерирования!

Нормальные модеры. Никто здесь никого не гнобит. А свою тему мог бы и поиском поискать. Ее перенесли в раздел "Клуб 2108", вот ее адрес Football & Club 2108

Нормальные модеры. Никто здесь никого не гнобит. А свою тему мог бы и поиском поискать. Ее перенесли в раздел "Клуб 2108", вот ее адрес Football & Club 2108

Чуть инфарт не получил :D Фух нашлась :ph34r:

А зачем перенесли? И ни чего не сообщили :angry:

Насчет модерирования, то скажу так: прийдя на форум люди хотят чего узнать, а вы, зная намного больше, начинаете либо смеяться либо БАНить - это раз.

Два - человек, допустим я, прийдя с другого форума, где в темах о продаже так же велось обсуждение на тему ценообразования, ни как не могу привыкнуть к "вашим" правилам, и малейший намек о повышенной цене сразу предупреждение. Хотя самы не без грешны!!!вот только доказать не смогу (были сразу почищены в теме), но всё это на ваших совестях.

Вывод один: раздавая БАНы на право и на лево, вы снижаете активность на форуме (возможно в малой доли, но всё же).

Это сугубо личное и наболевшее, понимаю, что под меня ни кто ни чего делать не будет, но всё же, свою точку зрения я на эту тему высказал.

alfaromeodriverep1.gif

P.S. Об этом форуме узнал с помощью бордовой "8" с чёрными дисками, котороя стояла в моём дворе )))

Драйв2

я впринцепе сщитал что у нас самый добродушный форум...

ешо не каму не зачто не впаивал предупреждения! разве тока пану Ля...

я впринцепе сщитал что у нас самый добродушный форум...

ешо не каму не зачто не впаивал предупреждения! разве тока пану Ля...

ТолянЬ Леопольд! :rolleyes:

0938004895 Миша

Обычно, новички, когда приходят на форум и хотят что-то узнать, сначала должны воспользоваться поиском а не тыкать свои темы с вопросом, который 100 раз уже обсасовался. Если каждый раз создавать одну и туже тему, то нормальные пользователи, которые используют поиск фиг найдут необходимую им информацию.

usja, но с другой стороны, запихнув в одну тему всё тож не правильно, болото получиться, а с другой ты прав...

alfaromeodriverep1.gif

Драйв2

Закрываю тему. Т.к. прописные истины пережевываются в 1000 раз.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.