Рекомендуемые сообщения

ваз2110, вообщем столкнулся с такой фигней, переодически при торможении чуть интенсивнее обычного появляеться глухой шум с переднего правого колеса как будто колодок нет, поехал в магазин купил хорошие колодки думал поменять хотя на то1 мне порекомендовали поменять родные колодки на польские мотивируя это тем что родные жесткие и убьют блины :pardon: ну я и согласился, с того времени проехал 15000 км, но когда снял колодки то увидел что они целые сколов нет износ равномерный и до замены еще можна ездить и ездить, купленные колодки ферродо забросил в багажник со временем может поменяю, вообщем что это может быть? подшипник? или овальность блина? при торможении на педали биений и вибраций нет.

Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа

ваз2110, вообщем столкнулся с такой фигней, переодически при торможении чуть интенсивнее обычного появляеться глухой шум с переднего правого колеса как будто колодок нет, поехал в магазин купил хорошие колодки думал поменять хотя на то1 мне порекомендовали поменять родные колодки на польские мотивируя это тем что родные жесткие и убьют блины :pardon: ну я и согласился, с того времени проехал 15000 км, но когда снял колодки то увидел что они целые сколов нет износ равномерный и до замены еще можна ездить и ездить, купленные колодки ферродо забросил в багажник со временем может поменяю, вообщем что это может быть? подшипник? или овальность блина? при торможении на педали биений и вибраций нет.

Что за шум на что похож?Поподробнее.

У меня такой шум (наверное такой) был когда краб был лопнутый, и при сильном торможении колесо уходило назад и терло о подкрылок. Как у тебя не знаю... посмотри, нет ли где следов трения?

Что за шум на что похож?Поподробнее.

я ж говорю глухой шум, как будто колодок, типа трет что-то , незнаю посморю подкрылок мож действительно краб лопнул, но шум то не постоянный, он то появляеться то пропадает.

Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа

и у меня такая же фигня... только в гетце.

не совсем понимаю с чем нужно бороться. :huh:

у меня есть единственный, но веский аргумент - я Женщина!

и у меня такая же фигня... только в гетце.

не совсем понимаю с чем нужно бороться. :huh:

ну я думаю ты в любом случае сама гайки крутить не будеш))) хотя....

я ж говорю глухой шум, как будто колодок, типа трет что-то , незнаю посморю подкрылок мож действительно краб лопнул, но шум то не постоянный, он то появляеться то пропадает.

Я чёт не пойму откуда в десятке крабы? Хотя сайлентблоки посмотреть не помешает.

У меня тоже тормоза иногда шумят под нагрузкой, потом перестают, опять появляются - не знаю может из-за износа блина (типа канавки на блине и на колодке как то влияют)- чесно не знаю - на тормозной путь не влияет, поэтому не сильно беспокоюсь.

О подкрылок при торможении затирала резина 185/65/14 - но это сразу видно. С 185/60/14 и 195/50/15 ничего не трёт (о подкрылок).

т. 8(067)502-2-602

mail:alehandro1@gmail.com

a1_a1_10_7_1996_2_1a.gif

c.png

Я чёт не пойму откуда в десятке крабы? Хотя сайлентблоки посмотреть не помешает.

У меня тоже тормоза иногда шумят под нагрузкой, потом перестают, опять появляются - не знаю может из-за износа блина (типа канавки на блине и на колодке как то влияют)- чесно не знаю - на тормозной путь не влияет, поэтому не сильно беспокоюсь.

О подкрылок при торможении затирала резина 185/65/14 - но это сразу видно. С 185/60/14 и 195/50/15 ничего не трёт (о подкрылок).

если чесно я незнаю еще все детали конструкции ходовой десятки)) не лазил туда еще, по-этому про крабы повторил из предыдущего ответа мне. а резина у меня родная стоит вроде 175/60 или 65 Р14 точно непомню :pardon: . но подкрылок всетаки гляну) вот я про блин тоже подозревал, потому что на торможение не влияет уводов нет, правда когда трогаюсь с места с полным выворотом руля из крайнего правого положения с правой стороны раздается глухой стук, на сто ладушку по этому поводу обращался 2 раза один раз подтянули стойку второй раз сказали что прокачивали и что это особенность стоек, мол хотите ставте импортные, вообще решил туда больше не обращаться))

• 2 года спустя...

я канечно понимаю, тема давняя, но ответа не нашол :pardon:

вапрос такой же практически как и у топикстартера - сильнее слышно при накате - при нажатии педали тормоза не важно с каким усилием, впереди справа появляется глухой сухо шум - частое шик-шик-шик-шик, отпускаю педаль и этот шик пропадает, вопщем так постоянно. что это может быть?

зы. трет не о подкрылок точно

думаю надо поменять калодки.Брал новую десятину,и пещали и скрепели и шоркали,пока не заменил.Думаю материал дерьмо вот и издает прикольные звуки.А то что за 15 тыс не износились так это тоже не хорошо,значит диск изнашивается.В десятке нет крабов.И в переднюю хрень советую поставить ромашки.

Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска.

0501597210 Валерий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти