maksig Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 И в переднюю хрень советую поставить ромашки. спасибо за совет, но что такое ромашки?
voller Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 у тебя в рычагах стоят.вот и ставят их на 8 семейство в крабы на 10 в балку. вот такую ставят,можно сток переделать Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий
БОГДАН 21099 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 ваз2110, вообщем столкнулся с такой фигней, переодически при торможении чуть интенсивнее обычного появляеться глухой шум с переднего правого колеса как будто колодок нет, поехал в магазин купил хорошие колодки думал поменять хотя на то1 мне порекомендовали поменять родные колодки на польские мотивируя это тем что родные жесткие и убьют блины ну я и согласился, с того времени проехал 15000 км, но когда снял колодки то увидел что они целые сколов нет износ равномерный и до замены еще можна ездить и ездить, купленные колодки ферродо забросил в багажник со временем может поменяю, вообщем что это может быть? подшипник? или овальность блина? при торможении на педали биений и вибраций нет.у меня такое-же только сзади и после зимних поездок по лужам с песком.проблема решается чисткой колодок щеткой по металу http://ametric.ru/r12e5.gif
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти