maksig 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 И в переднюю хрень советую поставить ромашки. спасибо за совет, но что такое ромашки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voller 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 у тебя в рычагах стоят.вот и ставят их на 8 семейство в крабы на 10 в балку. вот такую ставят,можно сток переделать Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ваз2110, вообщем столкнулся с такой фигней, переодически при торможении чуть интенсивнее обычного появляеться глухой шум с переднего правого колеса как будто колодок нет, поехал в магазин купил хорошие колодки думал поменять хотя на то1 мне порекомендовали поменять родные колодки на польские мотивируя это тем что родные жесткие и убьют блины ну я и согласился, с того времени проехал 15000 км, но когда снял колодки то увидел что они целые сколов нет износ равномерный и до замены еще можна ездить и ездить, купленные колодки ферродо забросил в багажник со временем может поменяю, вообщем что это может быть? подшипник? или овальность блина? при торможении на педали биений и вибраций нет.у меня такое-же только сзади и после зимних поездок по лужам с песком.проблема решается чисткой колодок щеткой по металу http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти