Konstant 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Есть у меня вал 108 "Динамика",но нет на него подпятников,диаметр уменьшен до 37 мм.Кто может че-то посоветовать буду благодарен.Была инфа,что можно з Запорожца,но че-то я не совсем понимаю в этом вопросе.Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Есть у меня вал 108 "Динамика",но нет на него подпятников,диаметр уменьшен до 37 мм.Кто может че-то посоветовать буду благодарен.Была инфа,что можно з Запорожца,но че-то я не совсем понимаю в этом вопросе.Заранее спасибо.А может валик с запорожца - жаль что не подойдет Не парься - купи их. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Есть у меня вал 108 "Динамика",но нет на него подпятников,диаметр уменьшен до 37 мм.Кто может че-то посоветовать буду благодарен.Была инфа,что можно з Запорожца,но че-то я не совсем понимаю в этом вопросе.Заранее спасибо.с запора вроде подходят...... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Я не парюсь,я бы купил,но где? В мМ -спорте нет отдельно,в ред-бокс,вроде бы тоже нет.Если бы проблема была тока в покупке,то я бы и не спрашивал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 береш от запора и шлифуеш свой размер, тоесть не достающей базы , меяется с помощью микрометра . С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 береш от запора и шлифуеш свой размер, тоесть не достающей базы , меяется с помощью микрометра .Спасибо за дельный совет,но с октября уже будут подпятники,по 60 грн.Нормальная цена или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти