Andrey_555 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Значит ситуация такова: попали брызги, ну или пыль от краски на мою машинку и остались такие маленькие ............... цяточки по капуту. Чем их теперь убрать? URL=http://metric.rodim.ru][/url Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Значит ситуация такова: попали брызги, ну или пыль от краски на мою машинку и остались такие маленькие ............... цяточки по капуту. Чем их теперь убрать? Бензином или Уайт-спиритом. Но только аккуратно......... Если пятна еще свежие то средством для удаления битума и насекомых. Ни в коем случае не бери ацетон или автомобильный растворитель- прожрут краску. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Значит ситуация такова: попали брызги, ну или пыль от краски на мою машинку и остались такие маленькие ............... цяточки по капуту. Чем их теперь убрать?заедь к хорошему полировщику, сам можешь свободно попортить краску, особенно, если машина темная, если нет человека, стукни мне в аську завтра часо в 9, что-нибудь придумаем ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_555 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Бензином или Уайт-спиритом. Но только аккуратно......... Если пятна еще свежие то средством для удаления битума и насекомых. Ни в коем случае не бери ацетон или автомобильный растворитель- прожрут краску.краску то стирает но после Уайт-спирита остаются пятна((((((( URL=http://metric.rodim.ru][/url Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 краску то стирает но после Уайт-спирита остаются пятна((((((( У меня на решетке радиатора не остались....... Может потому что всю обработал..... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_555 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 ездил к полмровщику он сказал что можно отполировать какойто пастой. Вот думаю как потом после этой полировки поведёт себя краска, не станит ли мой капотик матовым? URL=http://metric.rodim.ru][/url Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Я думаю матовым не станет- если пасту конечно применят "правильную". Но слой краски станет чуть тоньше .( Около 1 мм). Та и дорого наверное профессиональная полировка.... Сколько за полировку капота просят если не секрет?? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_555 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Я думаю матовым не станет- если пасту конечно применят "правильную". Но слой краски станет чуть тоньше .( Около 1 мм). Та и дорого наверное профессиональная полировка.... Сколько за полировку капота просят если не секрет??мне сказали 50 грн. URL=http://metric.rodim.ru][/url Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 ездил к полмровщику он сказал что можно отполировать какойто пастой. Вот думаю как потом после этой полировки поведёт себя краска, не станит ли мой капотик матовым? То не какаято паста а специальная полировочная "мазь" с образивом разной степени мелкости. Полировка и идёт от крупной "пасты" к мелкой". В общем не помутнеет так точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Паста ТЕМПА 10 грн любой авторынок (должна помоч) Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти