Andrey_555 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Значит ситуация такова: попали брызги, ну или пыль от краски на мою машинку и остались такие маленькие ............... цяточки по капуту. Чем их теперь убрать? URL=http://metric.rodim.ru][/url
KILL@ Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Значит ситуация такова: попали брызги, ну или пыль от краски на мою машинку и остались такие маленькие ............... цяточки по капуту. Чем их теперь убрать? Бензином или Уайт-спиритом. Но только аккуратно......... Если пятна еще свежие то средством для удаления битума и насекомых. Ни в коем случае не бери ацетон или автомобильный растворитель- прожрут краску. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Strike Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Значит ситуация такова: попали брызги, ну или пыль от краски на мою машинку и остались такие маленькие ............... цяточки по капуту. Чем их теперь убрать?заедь к хорошему полировщику, сам можешь свободно попортить краску, особенно, если машина темная, если нет человека, стукни мне в аську завтра часо в 9, что-нибудь придумаем ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224
Andrey_555 Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Бензином или Уайт-спиритом. Но только аккуратно......... Если пятна еще свежие то средством для удаления битума и насекомых. Ни в коем случае не бери ацетон или автомобильный растворитель- прожрут краску.краску то стирает но после Уайт-спирита остаются пятна((((((( URL=http://metric.rodim.ru][/url
KILL@ Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 краску то стирает но после Уайт-спирита остаются пятна((((((( У меня на решетке радиатора не остались....... Может потому что всю обработал..... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Andrey_555 Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 ездил к полмровщику он сказал что можно отполировать какойто пастой. Вот думаю как потом после этой полировки поведёт себя краска, не станит ли мой капотик матовым? URL=http://metric.rodim.ru][/url
KILL@ Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Я думаю матовым не станет- если пасту конечно применят "правильную". Но слой краски станет чуть тоньше .( Около 1 мм). Та и дорого наверное профессиональная полировка.... Сколько за полировку капота просят если не секрет?? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Andrey_555 Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Я думаю матовым не станет- если пасту конечно применят "правильную". Но слой краски станет чуть тоньше .( Около 1 мм). Та и дорого наверное профессиональная полировка.... Сколько за полировку капота просят если не секрет??мне сказали 50 грн. URL=http://metric.rodim.ru][/url
MotorManiac Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 ездил к полмровщику он сказал что можно отполировать какойто пастой. Вот думаю как потом после этой полировки поведёт себя краска, не станит ли мой капотик матовым? То не какаято паста а специальная полировочная "мазь" с образивом разной степени мелкости. Полировка и идёт от крупной "пасты" к мелкой". В общем не помутнеет так точно.
Diesel 93i Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Паста ТЕМПА 10 грн любой авторынок (должна помоч) Sex, Cars & Rock'n'roll...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти