Pionner 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Хочу на ВАЗ-2115 сделать ручное включение вентилятора.Для этого надо реле и кнопка.Если кто делал напишите конкретно как и что. Можно схему, где что установить. Надеюсь мне это облегчит работу. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Хочу на ВАЗ-2115 сделать ручное включение вентилятора.Для этого надо реле и кнопка.Если кто делал напишите конкретно как и что. Можно схему, где что установить. Надеюсь мне это облегчит работу. Заранее спасибо.я в електрике не селен конечно...я просто врезался и кнопку поставил...без реле...ну и на лампочку парально завел...когда карсон включается лампочка загораетсЯ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Реле нужно включать в цепь. У меня было без реле - проводку выкинуть можешь через пару недель использования. А во-вторых, поищи такую же тему - уже схемы были Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Я себе сделал без реле. Через предохранитель напрямую врузался на провода которые идут на обмотку электродвигателя. Но провод взял "толстый" 4 квадрата, в толстой изоляции. И пока проблем нету. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Народ. Ерунду говорите. И в карбовых и в инжекторных машинах есть реле включения вентилятора. Кидаете на его вход 12В через переключатель закреплённый в салоне и не надо огород городить и провода через половину машины тянуть. В карбовой машине цепляешся на 7-й разьём, 8-ая клема. Это должен быть белый провод с чёрной полоской. На инжекторной машине немного сложнее, хотя идея такая же. Сложнее потому, что в разных контроллерах делается по разному рецепт на все случаи жизни не дам. На 7.9.7 (7.2) Это 68-ая клема главного разьёма ЭБУ провод, согласно схеме, которая у меня, должен быть чёрнопурпурным. И туда надо не 12В кидать, а заземлять!!!!. Кроме того там лучше диодную развязку сделать. Мало ли что. Схем других контроллеров под рукой нет. Если надо, поищем. Думаю - там такая-же идея, только ногу надо соответствующую найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Вот если не поленюсь, покажу вам фото как контакты поплавились на кнопке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Вот если не поленюсь, покажу вам фото как контакты поплавились на кнопке Если поплавились , то значип хреново припаял или кнопка некачественная. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Если поплавились , то значип хреново припаял или кнопка некачественная.Это значит, что нехрен прямо к вентилятору подключаться. Надо к штатной релюхе цепляться и не будет ничего плавиться. Изменено 19 сентября, 2007 пользователем Elf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Это значит, что нехрен прямо к вентилятору подключаться. Надо к штатной релюхе цепляться и не будет ничего плавиться.может быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER2000 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Нафига все это делать не пойму. Оно и штатное (без переделок и доделок) нормально работает конечно при условии прямых ручек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти