Лёша 2 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Ну Вы блин даёте!!!! Вы обиделись и понадувались? Я в шоке. В любом виде спорта есть непосредственно соревновательная часть, а есть психологическая и рекламная борьба вокруг происходящих событий. Именно закулисные войны дают порой наибольшее привлечение внимания как к отдельным спортсменам, так и к соревнованиям в целом. Я на самом деле безумно рад и за Вас и за всех наших ребят, которые не смотря ни на что покупают технику, выезжают в гонки и вообще учавствуют в процесе не понятно как выкручивая на это какие то средства. Я сам в силу своих возможностей помогал и буду помогать всем нашим в любом вопросе которые касаются ралли и данная словесная перепалка абсолютно не несла под собой ни какой цели обидеть кого то или указать на чьи то недостатки. Просто как было сказано выше через несколько лет останутся только кубки о занятых местах, и так хочется чтоб в памяти всплывали не только серая соревновательная часть нашего увлечения, а и весь колорит этого вида спорта. Я приношу свои ИЗВИНЕНИЯ всем кого я неоправдано затронул в своих сообщениях, которые были неправильно восприняты теми кого я затронул. До встречи на СУ.... Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Ну Вы блин даёте!!!! Вы обиделись и понадувались? Я в шоке.В любом виде спорта есть непосредственно соревновательная часть, а есть психологическая и рекламная борьба вокруг происходящих событий. Именно закулисные войны дают порой наибольшее привлечение внимания как к отдельным спортсменам, так и к соревнованиям в целом.Я на самом деле безумно рад и за Вас и за всех наших ребят, которые не смотря ни на что покупают технику, выезжают в гонки и вообще учавствуют в процесе не понятно как выкручивая на это какие то средства. Я сам в силу своих возможностей помогал и буду помогать всем нашим в любом вопросе которые касаются ралли и данная словесная перепалка абсолютно не несла под собой ни какой цели обидеть кого то или указать на чьи то недостатки.Просто как было сказано выше через несколько лет останутся только кубки о занятых местах, и так хочется чтоб в памяти всплывали не только серая соревновательная часть нашего увлечения, а и весь колорит этого вида спорта.Я приношу свои ИЗВИНЕНИЯ всем кого я неоправдано затронул в своих сообщениях, которые были неправильно восприняты теми кого я затронул.До встречи на СУ....Леха поздна "клизму" тебе уже поставили:-)))пысы поверь каждый выезд вспоминается и так ярка что хватит на неслько десяток лет вспоминаний:-))) тока поездки с Чигой чего стоят...а одно "апасненька" знает пол Украины:-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Классно вам, у вас опасненько, у вас крутые воспоминания. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Классно вам, у вас опасненько, у вас крутые воспоминания.Во всяком случаи я еду участвовать получить хорошие впечетления и удовольствия а убиватся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Ну Вы блин даёте!!!! Вы обиделись и понадувались? Я в шоке.В любом виде спорта есть непосредственно соревновательная часть, а есть психологическая и рекламная борьба вокруг происходящих событий. Именно закулисные войны дают порой наибольшее привлечение внимания как к отдельным спортсменам, так и к соревнованиям в целом.Я на самом деле безумно рад и за Вас и за всех наших ребят, которые не смотря ни на что покупают технику, выезжают в гонки и вообще учавствуют в процесе не понятно как выкручивая на это какие то средства. Я сам в силу своих возможностей помогал и буду помогать всем нашим в любом вопросе которые касаются ралли и данная словесная перепалка абсолютно не несла под собой ни какой цели обидеть кого то или указать на чьи то недостатки.Просто как было сказано выше через несколько лет останутся только кубки о занятых местах, и так хочется чтоб в памяти всплывали не только серая соревновательная часть нашего увлечения, а и весь колорит этого вида спорта.Я приношу свои ИЗВИНЕНИЯ всем кого я неоправдано затронул в своих сообщениях, которые были неправильно восприняты теми кого я затронул.До встречи на СУ....Все ОК! Леш!Воспоминания яркие и несмотря на то что с Толяном мне нравится (ехать),иногда мне очень не хватает твоих "Газу! Саня! Газу!" ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Все ОК! Леш!Воспоминания яркие и несмотря на то что с Толяном мне нравится (ехать),иногда мне очень не хватает твоих "Газу! Саня! Газу!"хм... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 хм...не хмыкай ты мой самый лучший штурманя тебя 2 года ждал! как из армии ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 не хмыкай ты мой самый лучший штурманя тебя 2 года ждал! как из армииФигассе у вас лубов... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Фигассе у вас лубов... Ну типа таго...ты же ушел к Платону...вот и пришлося как то решать каму сваю любов атдать:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rema 0 Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 аффигеть ... ну прям Санта-Барбара Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти