RKdp 0 Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 а зачем фильтр так далеко? ему там жарковато будет......Да жарковато, но компоновочно сложно чего то лучше сделать, к тому тут ДМРВ, а ему загиб нужен для работы нормальной.Думаю, может жабры сделать в капоте, только чтоб они не отводили воздух, а на оборот, тем более капот еще не крашенный, та и потренироваться есть на чем.Воздухозаборник принципиально не хочуНу или фильтр сюда продлить, но не длинновато ли будет Забыл совсем, на прошлых выходных спортсмены дали полетать запасную коробку 7й ряд на паре 4,9, ну и я конечно не сдержался, ощущения просто СУПЕР, машина аж выстреливает, обороты вообще не падают, но короткая сука, в начале моста если наваливать то уже 8000 на 5й, на трасу на ней лучше не соваться 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) а может патрубок укоротить... да купить гриновский или КН маленький фильтр? кстати.. ещё советую обмотать фильтр паралоном.. где-то 5мм... и на пластиковые хомуты по краям закрепить... весь крупный мусор и пыль будет задерживаться на паролоне... Изменено 27 августа, 2008 пользователем Митрофан 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 а может патрубок укоротить... да купить гриновский или КН маленький фильтр?...может быть, но в начале попробую жабры в старом капоте вырезать...кстати.. ещё советую обмотать фильтр паралоном.. где-то 5мм... и на пластиковые хомуты по краям закрепить... весь крупный мусор и пыль будет задерживаться на паролоне...хорошая идея, а то уже заиб.. мучался мыть его 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 может быть, но в начале попробую жабры в старом капоте вырезатьхорошая идея, а то уже заиб.. мучался мыть егопаралон крадет воздух, я уже давно использую на нулевике колготы жены, просто натягиваешь и все, под них пробовал тонкий синтепон наматывать! после использования прокладки просто выкидываются и наматываются новые, благо добра этого много, но лето не сезон чулков , так что мой запас пока исчерпан! фильтр как новенький после снятия чулков!! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 паралон крадет воздух, я уже давно использую на нулевике колготы жены, просто натягиваешь и все, под них пробовал тонкий синтепон наматывать! после использования прокладки просто выкидываются и наматываются новые, благо добра этого много, но лето не сезон чулков , так что мой запас пока исчерпан! фильтр как новенький после снятия чулков!!на таком моторе разницы не будет вобще, что с поролоном, что без (смотря просто какой ещё)! причём.. в некоторый фильтрах передняя часть открыта... А понту от колготок, если они растягиваются, и образуют просто мелкую сетку... грязь всё равно летит в фильтр (и тут разные дамские колготки бывают 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 всем привет давно не чего не писал, хотя событий было много из последних, в прошлый понедельник, опаздывал, быстро ехал, дождь, лужа, яма, пипец резине - опоздал зы оказывается даже очень важные встречи можно отложить или перенести резину отремонтировали, но так как это была передняя и износ её за 15000 был приличный, кинул в погреб на запас, а себе купил два новых ската. вторник подкатываюсь к светофору, спереди справа внизу удар и мотор глохнет, включаю аварийку, открываю капот, ремень ГРМ сильно послаблен, присмотрелся - оборвало шейку коленвала со шкивом коленвала. спасибо Торопову Олегу что приехал с лафетом и оттащил машину в гараж. до полночи я снял мотор с коробкой, решил приговор оставить на завтра среда после работы, был вскрыт мотор, приговор - погнуло клапана зы мне повезло еще что оборвало на холостых, а то и без головы мог остаться четверг раскидал низ мотора заказал клапана и коленвал у Виталика с Харькова пятница получил посылку докупил вкладыши, прокладки, маслосъемники, поршня с кольцами и все сальники сегодня разобрал голову и все хорошо помыл заказал у Чмыха Николая облегченный шкив коленвала, завтра получу сравню со своим, хочу купить если понравится, если заберу до обеда то может еще и отбалансировать все успею еще что то было но уже не помню 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Вот он тюнинг. Во всех его проявлениях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Вот он тюнинг. Во всех его проявлениях.я бы сказал, качество наших запчастей, во всей красе.по сколу видно, что трещина старая, так что или колено браковое или его уронил кто то до меня, ну или я не знаю, но там ведь вообще нагрузки нет. 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Я из своего опыта давно понял (уже стало как примета): любая поломка - это к тюнингу! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 да, прикольно...на счет маховика Продам облегченный маховик RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти