Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да, прикольно...

на счет маховика Продам облегченный маховик

это не облегчение, у меня где то фото в бортовике есть моего маховика

зы получил шкиф коленвала /легкий/ и уже отвез облегчать коленвал и все балансировать

вот мой маховик

post-4053-1222773585.jpg

050 024 6888 / Костя /

067 568 6888 VAZ evo Vlll

nomua_AE_6888_CI.png

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

из последних, в прошлый понедельник,

опаздывал, быстро ехал, дождь, лужа, яма, пипец резине - опоздал

я тоже в прошлый понедельник влетел в яму. Двум резинам кранты
Опубликовано

Думаю, может жабры сделать в капоте, только чтоб они не отводили воздух, а на оборот, тем более капот еще не крашенный, та и потренироваться есть на чем.

Воздухозаборник принципиально не хочу

Ну или фильтр сюда продлить, но не длинновато ли будет :pardon:

post-4053-1219868864.jpg

Забыл совсем, на прошлых выходных спортсмены дали полетать запасную коробку 7й ряд на паре 4,9, ну и я конечно не сдержался, ощущения просто СУПЕР, машина аж выстреливает, обороты вообще не падают, но короткая сука, в начале моста если наваливать то уже 8000 на 5й, на трасу на ней лучше не соваться

а как насчет перенести аккумулятор в багажник и на его месте спокойно фильтр станет

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

Опубликовано

а как насчет перенести аккумулятор в багажник и на его месте спокойно фильтр станет

в багажник не хочу, там будет усилок, буфер

та и расходомер тогда к дроселю близко будет

забрал коленвал и все уже отбалансировал

можно собирать

post-4053-1222893875.jpg

050 024 6888 / Костя /

nomua_AE_6888_CI.png

Опубликовано

А что это за отсутствующие зубья на задающем диске? 60-2 не устроило, решил Январю жизнь усложнить :) Серъезно ДПКВ не начнет ли тупить?

Опубликовано

А что это за отсутствующие зубья на задающем диске? 60-2 не устроило, решил Январю жизнь усложнить :) Серъезно ДПКВ не начнет ли тупить?

ты не пугай так, я уже поехал зубья считать, то просто зуб маркером токарь наверное пометил, сдесь то же 60-2

050 024 6888 / Костя /

nomua_AE_6888_CI.png

Опубликовано

ты не пугай так, я уже поехал зубья считать, то просто зуб маркером токарь наверное пометил, сдесь то же 60-2

что даст облегчение шкива?и сам шкив-облегчали или готовый покупали?

Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить!

соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!!

8 050 933 00 28

Опубликовано

:D:D:D - CHO!!!! Ожжжег, про "в зубах промежутки"!!!! Ты суслика (зуб) видишь? И я не вижу, а он там есть (тень от зуба)! :D:D

Bes2109 - если ты знаешь зачем облегчают: маховики, клапана, коленвалы, поршня, шатуны, снижают неподрессоренные массы в подвеске, ставят кованные диски и т.д. - то ты сам знаешь ответ на свой вопрос!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти