Ramzes III 0 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 А чего же он не пишет? Интересно было бы почитать что нового Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Где пропал?...тута я работа ща другая, интернета нет, так через тел иногда захожу ...Что там с твоей машинкой? ездит, салон так и не собрал до конца - жду пока потеплеет,на старом моторе шатун оборвало, в блоке три дырке, шатун через поддон выпал,осколки радиатор пробили, короче бум был такой, что машина аж подпрыгнулазиму отъездил на стоке 8V (у друга взял полетать),в прошлую пятницу поставил уже свой 16V (пока сток, будет потом в запас)в среду поставил новый паук (старый устал латать) и глушитель побольшеща ходовку привожу в порядок, потом буду на лето собирать "боевой" моторЕздяет машина, довольно таки бьыстро...та ладно...от бусиков тикает только так )))я не тикалА чего же он не пишет? Интересно было бы почитать что новогоиз действительно достойного - это 15" 4х поршневая proma 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 зиму отъездил на стоке 8V (у друга взял полетать),И как на этом движке машина едет на 16-х катках? Когда твой бортовик в прошлом году прочитал, столько энтузизизма появилось, столько всего хотел сделать, но в итоге так почти ничего и не сделал, но начать хочу с 15 дисков и интересно как повлияет на динамику сие усовершенствование,т.к. сегодня зацепился на перекрестке с Авео 1,6, чисто случайно, потому что я не любитель зажечь, и потом в инете прочитал что по документам, чудо корейского автопрома разгоняется до сотни на 2,4 секунды быстрее, но шли нос в нос. У меня 14-е колеса, на 13 родных никогда и не ездил - продал сразу же. А так как по двигателю вмешательство если и будет то потом, и не хочется искать баланс между управляемостью, красотой и динамикой.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 14 железо весит также как и 15 ковка!! Так что разница неощутима. "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 а от чего такие кулярочки????машинка зачот нечего лишнего,особенно обвесы,классный дизайн!такие можно где-то достать?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Proma? а я думал ты АП рейсинг забрал.... Не в курсе АП рейсинги ушли уже?ап должны быть, он за них много захотелИ как на этом движке машина едет на 16-х катках?...у меня ж зимой 15я вегата и коробка хоть чуть-чуть динамики добавлялаа от чего такие кулярочки????машинка зачот нечего лишнего,особенно обвесы,классный дизайн!такие можно где-то достать??кулеры - ниваза обвес можно узнать, у нас на кольцевой одной такой остался, но его уже не ставит, только я боюсь там цена будет ... 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 кулеры - ниваза обвес можно узнать, у нас на кольцевой одной такой остался, но его уже не ставит, только я боюсь там цена будет ...узнай пожалуйста если не сложно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 14 железо весит также как и 15 ковка!! Так что разница неощутима.А литье?у меня ж зимой 15я вегата и коробка хоть чуть-чуть динамики добавлялаФотки размести, соскучились мы за твоей ласточкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 узнай пожалуйста если не сложно!+1 RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Фотки размести, соскучились мы за твоей ласточкой вот нашелнадо будет еще пофоткать 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти