Будьте осторожны!!!

Рекомендуемые сообщения

Народ будьте осторожны на дорогах!!! Осень пришла уже скоро зима!!! асфальт мокрый! утром туман и видимость плохая! дорога стала коварная и сейчас много машин очень опастно стало ездить в городе...

сегодня утром еду в город в 6 утра нужно было на роботе быть как можно раньше, перед Ирпенским КП как всегда сбрасываю скорость до 50 принимаю правый ряд повернуть на Киев...когды слышу страшный писк резины сзади... в зеркало глянул летить что-то в меня...в голове все приехали куда крутить не могу вьехать дал газку и всторону ближе к бровке смотрю рядом проносится опель старый универсал по мокрому асфальту несет его харошо...пости боком под светоформ остановился менты на кп в шоке!!! к ниму побежали...что тама было не в курсах но минут 5 не мог в себя прийти...

коварная дорога сейчас стала...нужно скорость уменшать передвежения переходить на спокойный стиль вождения...

недавна также в 6 утра на светофоре тормозив харашо машин небуло а скорость 70 км максимум.... а па дароге ешо толкам не ездив с утра нихто да плюс ризиня лето стояла.... паменял луче стала ситуевина но по брущатке всеодно скользит такшо ну его нах.... гонять.. <_<

post-19-1099988940.gif

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Спасибо Толян!

правда мне это не светит :) Т.е. ходю как хочу:)

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Спасибо Толян!

он и я хатели сказаць шо пешеходам тож нада быць аккурацней паскальзнуса ведзь мона и усе тута! :lol:

post-19-1099989711.gif

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Да еще и знаки 80 поснимали.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Спасибо Толян!

Полегче на поворотах - ручник не дергай! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти