Tolyan 1 493 Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Народ будьте осторожны на дорогах!!! Осень пришла уже скоро зима!!! асфальт мокрый! утром туман и видимость плохая! дорога стала коварная и сейчас много машин очень опастно стало ездить в городе... сегодня утром еду в город в 6 утра нужно было на роботе быть как можно раньше, перед Ирпенским КП как всегда сбрасываю скорость до 50 принимаю правый ряд повернуть на Киев...когды слышу страшный писк резины сзади... в зеркало глянул летить что-то в меня...в голове все приехали куда крутить не могу вьехать дал газку и всторону ближе к бровке смотрю рядом проносится опель старый универсал по мокрому асфальту несет его харошо...пости боком под светоформ остановился менты на кп в шоке!!! к ниму побежали...что тама было не в курсах но минут 5 не мог в себя прийти... коварная дорога сейчас стала...нужно скорость уменшать передвежения переходить на спокойный стиль вождения... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 недавна также в 6 утра на светофоре тормозив харашо машин небуло а скорость 70 км максимум.... а па дароге ешо толкам не ездив с утра нихто да плюс ризиня лето стояла.... паменял луче стала ситуевина но по брущатке всеодно скользит такшо ну его нах.... гонять.. Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Спасибо Толян! правда мне это не светит Т.е. ходю как хочу Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Спасибо Толян! правда мне это не светит Т.е. ходю как хочу он и я хатели сказаць шо пешеходам тож нада быць аккурацней паскальзнуса ведзь мона и усе тута! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Да еще и знаки 80 поснимали. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Спасибо Толян! правда мне это не светит Т.е. ходю как хочу Полегче на поворотах - ручник не дергай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти