Tolyan 1 493 Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 aqua Маладца! РэспктЪ! Альгато неро туды сюды крутая машмна Фиеро! пропажа наша привези журнальчик посатреть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fiero Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Толя! Здрасьте! Я еще летом привозил на тусу! Зябиль... Память у тя девичья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Толя! Здрасьте! Я еще летом привозил на тусу! Зябиль... Память у тя девичья а поняв... я думаль новая статья де АльгатоНеро аля Фиеро засветился... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2004 Там моя тачила с хорошо просматриваемой наклейкой клуба заучаствовала в фотосессии не на фоне других машин, а сама! Ну, тут не фотосессия, и не на фоне других. Довольно немаленькая статейка о трех подходах к тюнингу на примере трех ланосов. О каждом довольно прилично написано и наснято (с клубной наклейкой просто одна фота). Так что, Aqua, жму руку, я в очередь за автографом Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fiero Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 Если интересная статья, то ИМХО, нужно попросить члена нашего клуба - журналиста Автоцентра Сережу Иванова взять в службе сбыта их редакции с пол-дюжины номеров и распространить на клубной тусовке. Тем более, что в продаже я действительно не нашел этот номер. ВО всяком случае в тех точках, где я тарюсь его разобрали. Я б купил. Если можно, напишите точно, какой номер и дату выхода, поищу в корпоративной подписке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 это тот зелёный ланос? блин там такой ланос есть ...... как его покрасили ....... супер!! зверь получидся О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти