Aleksa 0 Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Пару слов от себя: Идея игры принадлежит прекрасному человеку, которого многие из вас знают, господину Sanay - ю: Весь нижеизложенный текст написан именно им. Пролог. Я люблю гонять на автомобиле, решать головоломки и соревноваться в этом с такими же, как я. У меня были идеи. Ну и еще некоторые соображения. Все это вылилось в наброски, получившие название проект «Энигма». Игра. Пару слов об идее, или о том, что это такое и зачем задумывалась такая игра, и чем он отличается от других игр. Цель игры - собрать коды всех уровней и приехать на финиш. Другими словами, команда в ходе игры должна собрать коды всех заданий, определить точку финиша и максимально быстро прибыть в нее. Выигравшей командой считается та, которая прибудет в точку финиша быстрее остальных при условии наличия у нее кодов всех заданий. Последующие места распределяются согласно очередности прибытия команд на финиш. Финиш фиксируют представители организаторов. Если в команде более одного экипажа, финиш команды фиксируется в момент завершения игры самым быстрым ее экипажем. Понятное дело, в Киеве есть «Квест», «Разминка», «Экстрим», в ближнем зарубежье - «Схватка» и различные ее клоны. Каждая из этих игр имеет свои слабые и сильные стороны, и все они состоят в последовательном прохождении заданий разной сложности с использованием автомобиля: от ралли по городу (Экстрим) до поиска в Интернете и на местности (Квест, Схватка). Проект «Энигма» обобщает имеющийся опыт в новом формате. Особенности игры следующие: 1) все игроки находятся в автомобилях (отсутствует штаб или координационный центр, постоянно связанный с Интернетом); 2) динамика игры близка к non-stop; 3) для решения заданий обязательно нужна карта г.Киева определенного образца; 4) количество экипажей (автомобилей) в команде не ограничено; 5) все (или практически все) задания выдаются команде в начале игры; 6) отсутствуют игровые задания, исключительно соображение, ориентирование на местности, поиск, гонка на автомобиле; 7) к заданиям отсутствуют подсказки. В остальном - читайте правила. Правила <http://antigoblyn.mail15.com/index_files/general_v1.doc> Об организации. Все участники Энигмы имют возможность воплотить в жизнь свои собственные мысли и соображения, самостоятельно подготовив игру. Впрочем, это не настолько просто, как представляется. Кроме этого, идеи приветствуются и обсуждаются. Если проект будет вам интересен, я его запускаю. Эпилог. Хочу выразить благодарность всем помогавшим (или не мешавшим) мне продумать, составить и протестировать игру: Роме (Romma), Тане, , Сане (Shumi), Вите (318i), моим родителям. В проекте учтен опыт игр «Квест», «Разминка», «Экстрим», «Схватка» - привет их авторам и организаторам <http://antigoblyn.mail15.com> Это не мы такие - это жизнь такая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksa 0 Опубликовано 10 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Да!!!! Чуть не забыла! Первая игра состоиться в эту субботу, т.е. 13 ноября! Надеюсь клуб 2108 составит достойную конкуренцию всем командам в этой игре!!!! Регистрация на игру на форуме БМВ-клуба http://www.bmw.kiev.ua/bmwforum/read.php?f=6&i=38708&t=38708 Это не мы такие - это жизнь такая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Игра интересная! рэспект создателю! но эту пропущу бо планы уже сложены на выходные... если получится поеду играть пэндболь а вечеромь буду пить горькую...а если не пендболЪ то с утра пить буду и жрать мясо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fiero Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Ага! Особенно повеселил пункт 1-й, насчет отсутствия координаторского центра. Наблюдая, как играет в night flash, достаточно близкую по идеологии игре, например команда ЖС, что-то смутно в это верится Конечно, правилами не запрещено, но как говорят господа англичане, есть одно большое "But..." Добавить еще одно "T" и получится нехорошее слово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksa 0 Опубликовано 10 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 2 Fiero: Зря ты так про нас!!!! Неужели ты думаешь, что 4 человека в машине не могут справиться с заданиями??? Это не мы такие - это жизнь такая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 2 Fiero: Зря ты так про нас!!!! Неужели ты думаешь, что 4 человека в машине не могут справиться с заданиями??? Вы сможете! а теперь без абыд Саня ок? фража заполнил на всю життя вашего чела с жажды скорости...мы же субару!!! субару рулить!!! тока апосля васьмерки смотрите фото в теме дрюжба клюбовь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fiero Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Думаю, могут. Просто я написал о том, что видел. Не вы одни такие, кто с мобилок не слазит. Так что рекомендую прикупить хендс-фри. Так будет удобнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 2 Fiero: Зря ты так про нас!!!! Неужели ты думаешь, что 4 человека в машине не могут справиться с заданиями??? Алекса, не слушай Фиерыча, он просто завидует. А вообще столько игр развелось, ужас. У каждого клуба скоро будет своя игра. Даже уже есть. Так и на работу времени не останется. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksa 0 Опубликовано 10 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 2 Fiero: Я сейчас вообще не понимаю о чем ты!!! За весь последний найт флеш мы ни разу никому не звонили. У тебя какие-то не понятные, голословные обвинения в наш адрес! При чем в адрес всей команды! Тем более наш экипаж ты ни разу на последнем найт флеше не видел! Напомню тебе от ЖС играло 2 машины: Субару и Мазда. И мы между собой непримеримые соперники!!!!! Давай свои обвинения чем-то подтверждать!!!!! В не просто ...... P.S. В нашей машине у все есть хендсфришки!!! Это не мы такие - это жизнь такая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 2 Fiero: Зря ты так про нас!!!! Неужели ты думаешь, что 4 человека в машине не могут справиться с заданиями???Алекса, не слушай Фиерыча, он просто завидует. А вообще столько игр развелось, ужас. У каждого клуба скоро будет своя игра. Даже уже есть. Так и на работу времени не останется. Валера. Макруха!!! и тока Макруха круче всех игор! Микрик рулить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти