ЭНИГМА!!!!!!! Новый проект!!!

Рекомендуемые сообщения

Пару слов от себя:

Идея игры принадлежит прекрасному человеку, которого многие из вас знают, господину Sanay - ю:

Весь нижеизложенный текст написан именно им.

Пролог.

Я люблю гонять на автомобиле, решать головоломки и соревноваться в этом с такими же, как я. У меня были идеи. Ну и еще некоторые соображения. Все это вылилось в наброски, получившие название проект «Энигма».

Игра.

Пару слов об идее, или о том, что это такое и зачем задумывалась такая игра, и чем он отличается от других игр.

Цель игры - собрать коды всех уровней и приехать на финиш. Другими словами, команда в ходе игры должна собрать коды всех заданий, определить точку финиша и максимально быстро прибыть в нее. Выигравшей командой считается та, которая прибудет в точку финиша быстрее остальных при условии наличия у нее кодов всех заданий. Последующие места распределяются согласно очередности прибытия команд на финиш. Финиш фиксируют представители организаторов. Если в команде более одного экипажа, финиш команды фиксируется в момент завершения игры самым быстрым ее экипажем.

Понятное дело, в Киеве есть «Квест», «Разминка», «Экстрим», в ближнем зарубежье - «Схватка» и различные ее клоны. Каждая из этих игр имеет свои слабые и сильные стороны, и все они состоят в последовательном прохождении заданий разной сложности с использованием автомобиля: от ралли по городу (Экстрим) до поиска в Интернете и на местности (Квест, Схватка). Проект «Энигма» обобщает имеющийся опыт в новом формате.

Особенности игры следующие:

1) все игроки находятся в автомобилях (отсутствует штаб или координационный центр, постоянно связанный с Интернетом);

2) динамика игры близка к non-stop;

3) для решения заданий обязательно нужна карта г.Киева определенного образца;

4) количество экипажей (автомобилей) в команде не ограничено;

5) все (или практически все) задания выдаются команде в начале игры;

6) отсутствуют игровые задания, исключительно соображение, ориентирование на местности, поиск, гонка на автомобиле;

7) к заданиям отсутствуют подсказки.

В остальном - читайте правила.

Правила <http://antigoblyn.mail15.com/index_files/general_v1.doc>

Об организации.

Все участники Энигмы имют возможность воплотить в жизнь свои собственные мысли и соображения, самостоятельно подготовив игру. Впрочем, это не настолько просто, как представляется.

Кроме этого, идеи приветствуются и обсуждаются. Если проект будет вам интересен, я его запускаю.

Эпилог.

Хочу выразить благодарность всем помогавшим (или не мешавшим) мне продумать, составить и протестировать игру: Роме (Romma), Тане, , Сане (Shumi), Вите (318i), моим родителям. В проекте учтен опыт игр «Квест», «Разминка», «Экстрим», «Схватка» - привет их авторам и организаторам

<http://antigoblyn.mail15.com>

Это не мы такие - это жизнь такая!

Да!!!! Чуть не забыла! Первая игра состоиться в эту субботу, т.е. 13 ноября! Надеюсь клуб 2108 составит достойную конкуренцию всем командам в этой игре!!!!

Регистрация на игру на форуме БМВ-клуба http://www.bmw.kiev.ua/bmwforum/read.php?f=6&i=38708&t=38708

Игра интересная! рэспект создателю!

но эту пропущу бо планы уже сложены на выходные...

если получится поеду играть пэндболь а вечеромь буду пить горькую...а если не пендболЪ то с утра пить буду и жрать мясо... :lol:

Ага! Особенно повеселил пункт 1-й, насчет отсутствия координаторского центра. Наблюдая, как играет в night flash, достаточно близкую по идеологии игре, например команда ЖС, что-то смутно в это верится :D Конечно, правилами не запрещено, но как говорят господа англичане, есть одно большое "But..." Добавить еще одно "T" и получится нехорошее слово :D

2 Fiero: Зря ты так про нас!!!! :(:unsure: Неужели ты думаешь, что 4 человека в машине не могут справиться с заданиями???

2 Fiero: Зря ты так про нас!!!! :(:unsure: Неужели ты думаешь, что 4 человека в машине не могут справиться с заданиями???

Вы сможете! а теперь без абыд Саня ок? фража заполнил на всю життя вашего чела с жажды скорости...мы же субару!!! :lol:

субару рулить!!! тока апосля васьмерки смотрите фото в теме дрюжба клюбовь... :lol::lol::lol:

Думаю, могут. Просто я написал о том, что видел. Не вы одни такие, кто с мобилок не слазит. Так что рекомендую прикупить хендс-фри. Так будет удобнее B)

Алекса, не слушай Фиерыча, он просто завидует. :) А вообще столько игр развелось, ужас. У каждого клуба скоро будет своя игра. Даже уже есть. Так и на работу времени не останется. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

2 Fiero: Я сейчас вообще не понимаю о чем ты!!! За весь последний найт флеш мы ни разу никому не звонили. У тебя какие-то не понятные, голословные обвинения в наш адрес! При чем в адрес всей команды! Тем более наш экипаж ты ни разу на последнем найт флеше не видел! Напомню тебе от ЖС играло 2 машины: Субару и Мазда. И мы между собой непримеримые соперники!!!!! Давай свои обвинения чем-то подтверждать!!!!! В не просто ......

P.S. В нашей машине у все есть хендсфришки!!!

2 Fiero: Зря ты так про нас!!!!  :(  :unsure: Неужели ты думаешь, что 4 человека в машине не могут справиться с заданиями???

Алекса, не слушай Фиерыча, он просто завидует. :) А вообще столько игр развелось, ужас. У каждого клуба скоро будет своя игра. Даже уже есть. Так и на работу времени не останется. :)

Валера.

Макруха!!! и тока Макруха круче всех игор! Микрик рулить! :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти